Rote Immunkraft Trinkpulver für Smoothies & Getränke Bio, 130g - Greenic
- Artikel-Nr.: GREE-304.12
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: Greenic
Rote Immunkraft
Unterstütze deinen Körper mit unserer vitaminreichen Roten Immunkraft Mischung in Premiumqualität. Mit einer Portion deckst du bereits 75 % deines Tagesbedarfs an Vitamin C und bist damit bestens gegen äußere Einflüsse gewappnet. Rote Beerenfrüchte wie Hagebutte, Aronia, Hibiskus, Traubenkern und Acerola schmecken herrlich fruchtig und frisch.
- Pulver für Smoothies, Bowls und Getränke
- Für ca. 17 Portionen
- Vitamin C unterstützt eine normale Funktion des Immunsystems und verringert Müdigkeit und Erschöpfung.
- 100 % Bioqualität
- Ohne Gentechnik
- Vegan
- Glutenfrei
- Produziert in Deutschland
Zubereitung
3 schwach gehäufte Teelöffel Rote Immunkraft Pulver in 250 ml Fruchtsaft, Gemüsesaft, pflanzlichen Drink, einen Smoothie oder eine Bowl einrühren und genießen! Um Klümpchen Bildung zu vermeiden, empfehlen wir das Pulver mit einer Gabel in etwas warmes Wasser (ca. 2 EL) einzurühren. Nach der Zubereitung zügig verzehren.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Acerola, Aronia, Hagebutte, Hibiskus, Traube |
Label: | Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 130 g |
Zutaten:
Hagebuttenfruchtpulver*, Aroniabeerenpulver*, Hibiskusblütenpulver*, Traubenkernpulver*, Acerolapulver* (Acerolafruchtsaft*, Maltodextrin*).
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Inhalt: 130g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1071 kJ |
Brennwert kcal | 258 kcal |
Fett | 2.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 38.4 g |
davon Zucker | 11.8 g |
Ballaststoffe | 51.6 g |
Eiweiss | 5.6 g |
Salz | 0.04 g |
Vitamin C | 803 mg (1004%)** |
** % der Referenzmenge nach VO (EU) Nr. 1169/2011