``sofort versandfertig``
- Artikel-Nr.: BUCH-186.61
- Lagerhinweis: -
- VPE: 1
Beschreibung:
Roland Rauter zeigt, welch köstliche Weihnachtsleckereien sich ohne Ei, Butter und andere tierische Produkte zaubern lassen. In diesen Rezepten präsentiert er Klassiker wie Christstollen oder Pfefferkuchen, aber auch moderne Varianten wie Vanille-Limetten-Kipferl. So zieht der verführerische Plätzchenduft zur Vorweihnachtszeit auch durch die vegane Küche. Selbst Oma und Opa werden diese himmlischen Plätzchen lieben.
Autor:
Roland Rauter ist gelernter Koch und seit Jahren Veganer aus Überzeugung. Nach der Kochlehre zog es ihn in seinen Wanderjahren durch Küchen im In- und Ausland, wobei er auch in der Spitzengastronomie gearbeitet hat. In den letzten Jahren hat er als Bereichsleiter und Küchenchef Jugendliche mit Hörbehinderung und Sonderförderbedarf ausgebildet. Mit seinen Büchern möchte er zeigen, dass die vegane Ernährung eine genussvolle Alternative zum Verzehr von tierischen Produkten ist. Roland Rauter veröffentlicht außerdem im »Engelmagazin« und in seinem Blog regelmäßig neue Rezepte.
Autor: Rauter, Roland
Sprache: Deutsch
Verlag: Schirner
Erscheinungsjahr: 2012
Ausführung: Kartonierter Einband
Abbildungen: Farbige Abbildung
Seitenangabe: 96 S.
Masse: Breite 115 mm, Höhe 167 mm, Dicke 7 mm
Gewicht: 119 g