Vegane Kinderernähung - Edith Gätjen & Prof. Dr. Markus Keller
- Artikel-Nr.: BUCH-186.96
- Lagerhinweis: -
- Hersteller: Buch
Beschreibung:
Vegane Kinderernährung - ein viel diskutiertes gesellschaftliches Thema. Dieser Ernährungsratgeber bietet erstmals fundierte Antworten auf alle Fragen rund um die vegane Ernährung von Klein- und Grundschulkindern. Deutschlands führende Experten zum Thema vegane Ernährung, Prof. Dr. Markus Keller und Edith Gätjen, klären auf über die optimale Energie- und Nährstoffversorgung sowie die richtige Lebensmittelauswahl. Darüber hinaus gibt Ihnen das Buch wertvolle Hinweise zum Verständnis des kindlichen Essverhaltens sowie 100 vollwertige Rezepte an die Hand. Das erste Standardwerk auf Basis aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse für vegan lebende Familien, Ernährungsfachkräfte und Kinderärzte.
Autor:
Edith Gätjen (Jahrgang 1962), ist Ökotrophologin und systemische Paar- und Familientherapeutin in eigener Praxis, UGB Dozentin im Bereich vegetarischer und veganer vollwertiger Familienernährung, Lehrbeauftragte an der Hochschule für Gesundheit in Bochum, Ausbilderin für Ernährungsfachkräfte und Hebammen an verschiedenen Institutionen. Autorin.
Professor Dr. Markus Keller (Jahrgang 1966) ist Ernährungswissenschaftler und gründete das Institut für alternative und nachhaltige Ernährung (IFANE). Er leitet als verantwortlicher Hochschullehrer den Studiengang Vegan Food Management an der Fachhochschule des Mittelstands (FHM). Zahlreiche Forschungsprojekte und Publikationen zu veganer, vegetarischer und nachhaltiger Ernährung.
Autor: Edith Gätjen & Prof. Dr. Markus Keller
Sprache: Deutsch
Verlag: Ulmer
Erscheinungsjahr: 2020
Ausführung: Fester Einband
Illustrationen: 79 Farbfotos, 56 farbige Zeichnungen, 15 Tabellen
Seitenangabe: 256 S.
Masse: Breite 178 mm, Höhe 242 mm, Dicke 23 mm
Gewicht: 848 g