Vollkorngetreidebrei Hirse Bio, 250g - Holle
- Artikel-Nr.: HOLL-169.60
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: Holle
Die Holle Bio-Babybreie werden aus Vollkorngetreide in babygerechter Form hergestellt. Sie bieten verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten für eine abwechslungsreiche Breikosternährung Ihres Kindes.
Zubereitung:
Vielseitig anwendbar. Schnelle und einfache Zubereitung ohne aufzukochen. Mit Muttermilch oder Pflanzendrink kann ein Getreidebrei zubereitet werden. Als Variante ab Beikostbeginn ist auch Wasser geeignet und im Rahmen einer gemischten Beikost die Zubereitung mit Früchten oder Gemüse.
Herstellung:
Das Vollkorn Getreide wird in eine leicht verdauliche und babygerechte Form verarbeitet. Die Getreidestärke wird mit Wärme und Feuchtigkeit schonend aufgeschlossen und damit für den noch reifenden Organismus des Babys leicht verwertbar. Durch die Verwendung des vollen Korns bleiben die wertvollen Nähr- und Wirkstoffe des Getreides weitgehend erhalten.
Anwendung:
Geeignet für den Beginn mit Beikost frühestens ab dem 5. Monat als Teil einer gemischten Ernährung.
Hinweis:
Bitte lassen Sie Ihr Baby nicht unbeaufsichtigt essen. Geben Sie den Vollkorngetreidebrei nicht im Liegen, damit es sich nicht verschluckt.
Achten Sie ab dem ersten Zahn auf eine ausreichende Zahnpflege.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Hirse |
Label: | Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 250 g |
Zutaten:
Hirsevollkornmehl* 100 %, Thiamin (vitaminiert laut Gesetz).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt: 250g (ca. 10 Portionen)
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1618 kJ |
Brennwert kcal | 382 kcal |
Fett | 3.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g |
Kohlenhydrate | 74.3 g |
davon Zucker | 0.9 g |
Ballaststoffe | 3.3 g |
Eiweiss | 11 g |
Salz | 0.006 g |
Natrium | 0.002 g |
Thiamin | 1.14 g |