Mandel-Schlagcreme Bio, 250g - Soyana
- Artikel-Nr.: SOYA-127.25
- Lagerhinweis: Kühl <5 Grad lagern!
- Hersteller: Soyana
Mandel-Schlagrahm, frische pflanzliche Alternative zu Schlagsahne auf der Basis von Mandeln. Lässt sich mit dem Schneebesen cremig aufschlagen. Eignet sich für Torten und Desserts und ist eine perfekte und bekömmliche vegane Alternative zur Schlagsahne. Immer im Kühlschrank aufbewahren, da nicht pasteurisiert.
Artikeltyp: | Schweizer Hersteller, Kühlversand empfohlen!, Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Mandel |
Lagerhinweis: | Frischeprodukt kühl <5 Grad lagern! |
Inhalt: | 250 g |
Zutaten:
Mandeldrink* 68% (Wasser, Mandeln* aus EU), Kokosöl*, Apfeldicksaft*, AgarAgar*, Steinsalz, Sonnenblumenlecithin*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Enthalten: Mandeln.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Inhalt: 250g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1350 kJ |
Brennwert kcal | 320 kcal |
Fett | 33.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26.2 g |
Laurinsäure | 13.5 g |
Kohlenhydrate | 2.4 g |
davon Zucker | 2 g |
Ballaststoffe | 0.7 g |
Eiweiss | 1.4 g |
Salz | 0.1 g |
Sehr gut!
Wir haben damit Torten und Kuchen hergestellt und auch schon eine Wähe gemacht.
Sehr lecker und vielseitig
Habe ich in der Weihnachtszeit vor allem für Torten genutzt. Achtung, erhöht beim schlagen nicht das Volumen und wird auch nicht fest. Ich habe es jeweils mit etwas pflanzlicher Sahne und z.B. Agar agar, gelöst in Zitronensaft und Wasser gemischt . Ergibt eine sehr sehr leckere Tortencreme, auch die nicht Veganer waren begeistert. Kann überdies auch für Suppen, dips, Müsli etc. verwendet werden.
Mit Soyananda Nature Yoghurt zusammen super Birchermüesli!!!
Einfach genial!