Kokosblüten Zucker Bio, 250g - Rapunzel
- Artikel-Nr.: RAPU-050.87
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: Rapunzel
Natürliche Süße aus den Tropen - Kokosblütenzucker wird aus dem reinen Saft der Kokosblüte gewonnen. Mit seinem feinen Karamellaroma ist er das ideale alternative Süßungsmittel. Rapunzel Kokosblütenzucker wird von indonesischen Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und ermöglicht zahlreichen Familien ein festes und geregeltes Einkommen.
Herstellung
Die Blütenknospe der Kokospalme wird angeschnitten, dort tritt Kokosblütensaft aus. Der Nektar wird in einem Behälter aufgefangen und anschließend aufgekocht, um die Kokosblütenzuckerkristalle zu gewinnen. Zum Schluss wird der Kokosblütenzucker getrocknet, gesiebt und abgepackt.
Ursprung der Hauptzutat(en):
Indonesien
Verwendung:
Für Desserts, Backwaren, heiße Getränke oder Cocktails.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | süss, Karamell, Kokos |
Label: | EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 250 g |
Zutaten:
Kokosblütenzucker*.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Inhalt: 250g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1635 kJ |
Brennwert kcal | 385 kcal |
Eiweiss | 1.2 g |
Kohlenhydrate | 93.6 g |
davon Zucker | 88.8 g |
Fett | 0.50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Ballaststofffe | 0.6 g |
Salz | <0.500 g |