Ajvar scharf Bio, 200g - Profesor Daus
6,90 CHF
Inhalt:
200 Gramm
(3,45 CHF
/ 100 Gramm)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: PROF-457.2
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: Profesor Daus
-
Das einzigartige traditionelle Produkt aus gerösteter roter Paprika aus biologischem Anbau -... mehr
Produktinformationen "Ajvar scharf Bio, 200g - Profesor Daus"
Das einzigartige traditionelle Produkt aus gerösteter roter Paprika aus biologischem Anbau - Ajvar wird im Herbst zubereitet. Dabei wird die reiche Ernte der roten Paprika genutzt, die über dem Feuer gegrillt, geschält und mit kaltgepresstem biologischem Sonnenblumenöl und Apfelessig eingekocht wird. Es wird normalerweise zu gegrillter Fleischalternative, Brot oder Kartoffelgerichte serviert, kann aber auch allein oder als Brotaufstrich genossen werden.
Verwendung:
Verzehrfertige Vorspeise oder Aperitif.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Allergikerinformationen: | Glutenfrei, Weizenfrei, Sojafrei, Lupinenfrei, Hefefrei, Selleriefrei, Senffrei, Erdnussfrei, Schalenfrüchtefrei |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | scharf, Paprika, Sonnenblumenöl |
Label: | EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 200 g |
Weiterführende Links zu "Ajvar scharf Bio, 200g - Profesor Daus"
Zutaten: Geröstete rote Paprika* (95%), Geröstete scharfe Paprika* (0.2%), kaltgepresstes... mehr
Zutaten & Nährwerte "Ajvar scharf Bio, 200g - Profesor Daus"
Zutaten:
Geröstete rote Paprika* (95%), Geröstete scharfe Paprika* (0.2%), kaltgepresstes Sonnenblumenöl*, Apfelessig*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt: 200g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 480 kJ |
Brennwert kcal | 116 kcal |
Fett | 10 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 9 g |
davon Zucker | 6 g |
Eiweiss | 2 g |
Salz | 2 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Ajvar scharf Bio, 200g - Profesor Daus"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Neu
Neu
Neu
Neu
Neu
Neu
Neu
Neu
Neu
Neu
Neu
Tipp
Neu
Tipp
Neu
Neu
Tipp
Zuletzt angesehen