Schwarze Knoblauchpaste Bio, 100g - Amanprana
- Artikel-Nr.: AMAN-521.1
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: Amanprana
Artikel enthalten in
Schwarzer Knoblauch fermentiert Mit der schwarzen Knoblauchpaste können Sie Saucen verfeinern,... mehr
Produktinformationen "Schwarze Knoblauchpaste Bio, 100g - Amanprana"
Schwarzer Knoblauch fermentiert
Mit der schwarzen Knoblauchpaste können Sie Saucen verfeinern, sie schmeckt aber auch als Aufstrich auf Brot oder Sandwiches. Der fermentierte Knoblauch wird auch gealterter Knoblauch oder schwarzer Knoblauch genannt.
- 100% biologisch
- 100% natürlich
- 0% künstliche Zusätze
Herstellung:
In einem klimatisierten, geschlossenen Raum bei einer Umgebungstemperatur von 65°C und einer Luftfeuchtigkeit von 85°C wird Knoblauch schwarz. Dies dauert 65 Tage. Nach einer Trocknungszeit von 48 Stunden wird der Geschmack süss und die Paste geruchlos.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei, Produkt mit sozialem Mehrwert |
Geschmack: | Knoblauch |
Label: | EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 100 g |
Weiterführende Links zu "Schwarze Knoblauchpaste Bio, 100g - Amanprana"
Zutaten: Knoblauch fermentiert* . *aus kontrolliert biologischem Anbau Inhalt: 100g... mehr
Zutaten & Nährwerte "Schwarze Knoblauchpaste Bio, 100g - Amanprana"
Zutaten:
Knoblauch fermentiert*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt: 100g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 498 kJ |
Brennwert kcal | 117 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
davon Zucker | 18 g |
Eiweiss | 8 g |
Salz | 0.04 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schwarze Knoblauchpaste Bio, 100g - Amanprana"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Neu
Tipp
Neu
Neu
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Zuletzt angesehen