Marmorkuchen Backmischung Bio, 415g - Bauckhof
- Artikel-Nr.: BAUC-102.73
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: Bauck Mühle
Marmorkuchen Bachmischung
Unsere Backmischung für Marmorkuchen ist kontrolliert glutenfrei: Jede Charge unserer glutenfreien Produkte analysieren wir direkt nach der Herstellung in unserem Labor auf Glutenfreiheit. Alle glutenfreien Produkte sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert. Gelingt auch vegan als Marmor-Muffins oder vegane Donauwelle. Rühren, Backen, fertig! Zubereitung 15 Minuten, Backzeit ca. 55 Minuten.
Diese Packung enthält
- 400g Grundmischung für den Teig
- 15g Kakaopulver für den dunklen Teig
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Kuchen, Vanille |
Label: | Deutsches staatliches Bio-Siegel, Vegan Society (Veganblume), Glutenfrei-Symbol, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 415 g |
Zutaten:
Basismischung: Maisstärke*, Rübenzucker*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Hirsevollkornmehl*, Meersalz, Vanillepulver* Kakaopulver: Kakaopulver*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Kann Spuren von Schalenfrüchten/Nüssen und Sesam enthalten.
Inhalt: 415g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1539 kJ |
Brennwert kcal | 363 kcal |
Fett | 0.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 85 g |
davon Zucker | 40 g |
Ballaststoffe | 3.3 g |
Eiweiss | 2.0 g |
Salz | 0.87 g |