Sojamehl getoastet glutenfrei Bio, 250g - Bauckhof
- Artikel-Nr.: BAUC-102.60
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: Bauckhof
-
Die glutenfreie Mühle
Unser Bio-Sojamehl wird aus europäischen Sojabohnen hergestellt, die schonend erhitzt und fein vermahlen wurden. Bei uns im glutenfreien Mühlenlabor analysieren wir jede Charge umfangreich, um die Glutenfreiheit zu garantieren.
Sojamehl getoastet
Bio-Sojamehl ist proteinreich mit einem leicht nussigen Geschmack. In der veganen Küche wird es als Ei-Ersatz verwendet. Einfach einen Esslöffel Sojamehl mit zwei Esslöffeln Wasser verrühren und so ein Ei ersetzen.
Das Ziel:
100 % Bio-Landwirtschaft. Mit jeder Tüte Bauckhof Bio-Sojamehl stellen Sie sicher, dass immer mehr Land biologisch bewirtschaftet und vor Pestiziden gerettet wird. Wir finden, dass Pestizide weder auf den Acker noch in den Kochtopf gehören. Gut für die Landwirtschaft, gut für das Klima, gut für uns alle.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | nussig, Soja |
Label: | Glutenfrei-Symbol, Vegan Society (Veganblume), Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 250 g |
Zutaten:
Sojamehl* getoastet.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Enthält: Soja.
Kann Spuren von Schalenfrüchten/Nüssen, Sesam und Lupinen enthalten.
Inhalt: 250g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1822 kJ |
Brennwert kcal | 436 kcal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.3 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
davon Zucker | 5.4 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Eiweiss | 45 g |
Salz | <0.03 g |