Mein Focaccia Brotbackmischung Bio, 500g - Biovegan
- Artikel-Nr.: BIOV-069.105
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: Biovegan
-
Artikel enthalten in
Für Dein Focaccia brauchst du noch:
550 ml Wasser
5 EL (50 ml) Olivenöl
7... mehr
Produktinformationen "Mein Focaccia Brotbackmischung Bio, 500g - Biovegan"
Für Dein Focaccia brauchst du noch:
- 550 ml Wasser
- 5 EL (50 ml) Olivenöl
- 7 g Backhefe
- Handrührgerät mit Knethaken
- Optional: Halbierte Cocktailtomaten, Salz und Kräuter zum Bestreuen
Zubereitung:
- Gib die Brotbackmischung in eine Rührschüssel, vermenge sie mit der Trockenhefe und füge nun das Wasser sowie die Hälfte des Öls dazu. Verknete alles gründlich deinem Handrührgerät – zunächst 1 Minute langsam und anschließend für 4 Minuten auf höchster Stufe.
- Lasse den Teig, mit einem feuchten Handtuch abgedeckt, für 45 Minuten an einem warmen Ort gehen.
- Heize den Backofen auf 200 °C Umluft oder 225 °C Ober-/Unterhitze vor und stelle eine mit Wasser gefüllte, ofenfeste Schale in den Ofen.
- Gib den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und forme mit Hilfe eines Teigschabers ein ca. 25 x 30 cm grosses Rechteck. Lasse den Teig erneut für 15 Minuten ruhen.
- Drücke die halbierten Cocktailtomaten in den Teig, beträufle den Teig mit dem restlichen Öl und bestreue ihn mit Salz und Kräutern.
- Backe Dein Focaccia für 25 Minuten bei Umluft oder für 35 Minuten bei Ober-/Unterhitze.
- Lass das Brot auf einem Gitter auskühlen bevor du es geniesst.
Diese Brotbackmischung enthält 500 g und ergibt ca. 910 g Focaccia.
Tipp:
Du kannst Deinem Focaccia auch andere Zutaten wie z.B. Oliven, Paprika oder Feta-Alternative hinzufügen.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Brot, Flohsamenschalen, Hirse, Quinoa |
Label: | Glutenfrei-Symbol, EU Vegetarismus-Label (V-Label), Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 500 g |
Weiterführende Links zu "Mein Focaccia Brotbackmischung Bio, 500g - Biovegan"
Zutaten: Maisstärke*, Reisvollkornmehl*, Tapiokastärke*, Reismehl hell*,... mehr
Zutaten & Nährwerte "Mein Focaccia Brotbackmischung Bio, 500g - Biovegan"
Zutaten:
Maisstärke*, Reisvollkornmehl*, Tapiokastärke*, Reismehl hell*, Kartoffelstärke*, Hirsevollkornmehl*, Maismehl*, Flohsamenschalen*, Salz, Quinoa-Sauerteigpulver* (94% Quinoa-Mahlprodukte*, Reis-Mahlprodukte*), Traubenmostkonzentrat*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt: 500g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 959 kJ |
Brennwert kcal | 227 kcal |
Fett | 4.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
davon Zucker | 1.1 g |
Ballaststoffe | 1.9 g |
Eiweiss | 2 g |
Salz | 1.2 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Mein Focaccia Brotbackmischung Bio, 500g - Biovegan"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Neu
Tipp
Tipp
Neu
Neu
Neu
Neu
Tipp
Neu
Tipp
Neu
Neu
Neu
Neu
Neu
Neu
Neu
Neu
Zuletzt angesehen