Tortellini Champignon Bio, 250g - D'Angelo Pasta
- Artikel-Nr.: DANG-032.5
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: D'Angelo Pasta
-
Lust auf Pasta? Mit den schmackhaften Bio Tortellini von D`Angelo ganz bestimmt! Diese überzeugen mit einer Champingnon-Füllung und goldgelber Teigtasche. Richtig lecker! Und damit Pasta!
Klasse-Pasta mit edlem Begleiter. Die angenehm bissfeste Konsistenz der heiß geliebten Tortellini verbindet sich hier mit dem erlesen-herben Geschmack ausgewählter Champignons zu kulinarischer Eleganz. Ein Pasta-Erlebnis vom Feinsten. So lässt man sich "Bella Italia" auf der Zunge zergehen!
Lagerhinweis:
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Verarbeitungshinweis:
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen.
Besonderheiten:
Semifrisch - Frische nach Maß!
,,Semi´ bedeutet lateinisch ,,halb´: Unsere Pasta enthält halb so viel Wasser, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste...
Herstellung:
Im traditionellen Kaltwalzverfahren hergestellt
REZEPTVORSCHLAG:
Tortellini Champignon in Mandel-Pfeffer-Balsamico
Zutaten:
- 250 g Tortellini Champignon, 50 g Mandelblättchen, 100 g Champignons
- 4 EL Aceto Balsamico,
- 2 EL natives Olivenöl,
- 50 ml Kochfond der Pasta
- 1 TL grüner Pfeffer,
- 1 1/2 TL Meersalz,
- zur Deko: 1 Stängel Blattpetersilie
Zubereitung:
Unsere Pasta nach Anleitung garen. Geputzte Champignons in feine Scheiben schneiden. Mandelblättchen in einer kleinen Pfanne mit hohem Rand ohne Öl bei mittlerer Hitze goldgelb rösten. Balsamico, Öl und Kochfond mit einem Kochlöffel unter Rühren dazu geben. Mit Pfeffer und Meersalz abschmecken. Warme Pasta mit der Soße begießen, mit den Champignons und Blattpetersilie dekorieren und sofort servieren.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Keine Lupinen, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free |
Geschmack: | Pilz |
Label: | Deutsches staatliches Bio-Siegel, V-Label, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 250 g |
Zutaten:
Teig: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Palmöl*
Füllung (26%): Paniermehl* (WEICHWEIZENMEHL*, Hefe*), Champignons* (30%), Kartoffelflocken*, Zwiebeln*, Palmfett*, Meersalz, HAFERFASER*, Emulgator:SOJALECITHIN*, Knoblauch*, Pfeffer*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergiehinweis:
Enthalten: Gluten, Weizen, Soja, Hefe
Kann Spuren von Milch und Sellerie enthalten.
Inhalt: 250g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1245 kJ |
Brennwert kcal | 295 kcal |
Fett | 4.14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.56 g |
Kohlenhydrate | 53.3 g |
davon Zucker | 0.97 g |
Ballaststoffe | 5.97 g |
Eiweiss | 8.14 g |
Salz | 0.98 g |
Vorrat
Ich habe drei verschiedene Sorten und habe die für den Vorrat. Lange haltbar, schnell gemacht.