Gemüse Bouillon ohne Zwiebeln & Knoblauch Bio, 160g - Nullkommanull
- Artikel-Nr.: NULL-488.2
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: Nullkommanull
Artikel enthalten in
Unsere Schweizer Bouillon ist besonders für gesundheits- sowie naturbewusste Leute, Allergiker... mehr
Produktinformationen "Gemüse Bouillon ohne Zwiebeln & Knoblauch Bio, 160g - Nullkommanull"
Unsere Schweizer Bouillon ist besonders für gesundheits- sowie naturbewusste Leute, Allergiker wie auch für Fans der veganen Küche geeignet.
Zubereitung:
Einen Kaffeelöffel (10g) in 2 dl kochendem Wasser auflösen.
Geeignet für: Suppen, Saucen, würzen in der kalten und warmen Küche.
Hinweis:
Pasteurisiert, nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren bei max. 5 °C.
Artikeltyp: | Schweizer Hersteller, Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | salzig, Fenchel, Gemüse, Gewürze, Karotten, Kräuter, Lauch, Paprika, Tomaten |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 160 g |
Weiterführende Links zu "Gemüse Bouillon ohne Zwiebeln & Knoblauch Bio, 160g - Nullkommanull"
Zutaten: Gemüse 85%* (Lauch*, Karotten*, Pastinaken*, Fenchel*, Tomaten*,... mehr
Zutaten & Nährwerte "Gemüse Bouillon ohne Zwiebeln & Knoblauch Bio, 160g - Nullkommanull"
Zutaten:
Gemüse 85%* (Lauch*, Karotten*, Pastinaken*, Fenchel*, Tomaten*, Gemüsepaprika*), Speisesalz (Sel des Alpes), Rapsöl*, frische Kräuter*, Gewürze.
*aus biologischer Landwirtschaft
Inhalt: 160g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 15 kJ |
Brennwert kcal | 3.4 kcal |
Fett | <0.5 g |
Kohlenhydrate | <0.5 g |
Eiweiss | <0.5 g |
Salz | 0.6 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gemüse Bouillon ohne Zwiebeln & Knoblauch Bio, 160g - Nullkommanull"
Von:
C. Kühnis
Am:
01.11.2021
Bouillon ohne Zwiebeln und Koblauch
Gute Alternative bei Unverträglichkeit gegen Knoblauch und Zwiebeln. Sie muss unter Umständen etwas nachgewürzt werden.
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Neu
Neu
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Zuletzt angesehen