Herbamare Meersalz Spicy mit Gemüse, Kräutern & Gewürzen Bio, 125g - A. Vogel
- Artikel-Nr.: AVOG-262.28
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: A. Vogel
Meersalz mit Gemüse und Kräutern, Chilischoten und Pfeffer
Herbamare Spicy ist eine Mischung aus biologisch angebauten Kräutern und Gemüsen sowie pikanten Gewürzen mit naturreinem Meersalz, angereichert mit der jodhaltigen Meeresalge Kelp. Die frischen Zutaten werden mit dem Salz verarbeitet und unter Vakuum aromaschonend getrocknet. Es enthält zusätzlich zu den frischen Kräutern noch Pfeffer und Chilischoten, welche dem "neuen" Spicy den würzig-scharfen Geschmack verleihen.
- Passt zu allen Gerichten
- Frei von Zusatzstoffen aller Art
- Frei von Laktose und Gluten
Anwendung:
Herbamare Spicy mit pikanten Gewürzen wird verwendet wie Salz, passt zu allen Gerichten. Für alle, die einen würzig-scharfen Geschmack mögen.
Hinweis:
Nicht als Diätsalz geeignet.
Für Diabetiker:
Brotwert 0.7 pro 100 g
Broteinheit 0.6 pro 100 g
Artikeltyp: | Schweizer Hersteller, Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | salzig, scharf, würzig, Algen, Chili, Gemüse, Gewürze, Kräuter, Meersalz, Pfeffer |
Label: | Bio Knospe, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 125 g |
Zutaten:
Meersalz 88.8%, Gemüse und Kräuter 10.8% (Chili* 3.1%, Pfeffer*, Sellerie*, Lauch*, Kresse*, Zwiebeln*, Schnittlauch*, Petersilie*, Liebstöckel*, Knoblauch*, Meerrettich*, Basilikum*, Majoran*, Rosmarin*, Thymian*), Meeresalge Kelp 0.4%.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Enthält: Sellerie.
Inhalt: 125g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 150 kJ |
Brennwert kcal | 37 kcal |
Fett | <0.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0.5 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiss | 1 g |
Salz | 89.6 g |
Jod | 600 μg* |
*Eine Tagesration (6g) enthält 36 μg d.h. 24% der empfohlenen Tagesdosis Jod.