Buchweizen Bio, 500g - Davert
- Artikel-Nr.: DAVE-104.43
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: Davert
-
Artikel enthalten in
Buchweizen lässt sich gut vermahlen, z.B. als Pfannkuchenteig. Aber auch in Aufläufen, als... mehr
Produktinformationen "Buchweizen Bio, 500g - Davert"
Buchweizen lässt sich gut vermahlen, z.B. als Pfannkuchenteig. Aber auch in Aufläufen, als Beilage oder geröstet ist Buchweizen beliebt.
Verwendung:
Das besondere Aroma des Buchweizens findet in der rustikalen Küche gerne Verwendung. Gerade russische und polnische Rezepte enthalten oft Buchweizen als Basis. Buchweizen ist eigentlich kein Getreide, sondern gehört zu der Familie der Knöterichgewächse.
Zubereitung:
Buchweizen waschen und in der doppelten Menge Wasser aufkochen. Etwas Salz dazu geben und ca. 15 Minuten garen.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Buchweizen |
Label: | Vegan Society (Veganblume), Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 500 g |
Weiterführende Links zu "Buchweizen Bio, 500g - Davert"
Zutaten: Buchweizen*. *kontrolliert biologischer Anbau
Allergiehinweis: Kann Spuren... mehr
Zutaten & Nährwerte "Buchweizen Bio, 500g - Davert"
Zutaten:
Buchweizen*.
*kontrolliert biologischer Anbau
Allergiehinweis:
Kann Spuren Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Inhalt: 500g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1535 kJ |
Brennwert kcal | 363 kcal |
Fett | 2.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 69.0 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiss | 12 g |
Salz | 0.01 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Buchweizen Bio, 500g - Davert"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Zuletzt angesehen