Roggen Schrot Bio, 750g - Antersdorfer
- Artikel-Nr.: ANTE-433.25
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: Antersdorfer
Der Schrot wird auf traditionelle Art aus dem vollen Korn inklusive Keimling sehr grob vermahlen. Ideal für viele Gerichte aus der Vollwertküche geeignet! Roggenschrot eignet sich besonders gut für vollwertige Brote und Brötchen sowie für Bratlinge und Frikadellen.
Rezeptvorschlag Schwarzbrot (für 2 Kastenformen):
500 g Weizen- und 500 g Roggenschrot mit 1 Liter Pflanzendrink vermengen und über Nacht gekühlt quellen lassen. 500 g Weizenmehl Type 1050, 200 g Rübensirup, 2 Päckchen Hefe und 1½ EL Salz mit der gequollenen Masse verkneten. In zwei Kastenformen füllen und bei 150 °C 2½ Stunden backen.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Roggen |
Label: | Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 750 g |
Zutaten:
Roggen*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Enthalten: Gluten.
Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: 750g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1365 kJ |
Brennwert kcal | 323 kcal |
Fett | 1.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 61.0 g |
davon Zucker | 0.9 g |
Ballaststoffe | 13.0 g |
Eiweiss | 9.5 g |
Salz | < 0.01 g |