Ginger thai Shoyu soya sauce Bio, 200ml - Lima
- Artikel-Nr.: LIMA-079.13
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: Lima
Limas fermentierte Sojasoßen besitzen die Ernährungseigenschaften von Shoyu und überraschen zugleich mit ihren neuen Aromen. Die Ginger Thai Soy Sauce ist eine traditionelle japanische Sojasoße, elegant aromatisiert mit frischem Ingwer, Knoblauch, Gersten- und Reissirup und Mirin, dem japanischen Reiswein mit seinem milden Geschmack. Eine thailändische Verlockung mit exotischem Blütenduft.
Verwendung:
Lecker exotisch, superpraktisch zum Kochen oder Nachwürzen – diese Soße schmeckt köstlich zu gedünstetem Gemüse, Soja-, Reis- und Getreidegerichten, Dip-Soßen, Vinaigretten, Gemüsesäften usw. Ginger Thai Soy Sauce ist ideal für die Zubereitung im Wok von orientalischen Gerichten. Sie kann auch auf dem Tisch verwendet werden und verleiht Ihren Soßen und Vinaigretten eine originelle Note.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Ingwer, Meersalz, Sojasauce |
Label: | EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 200 ml |
Zutaten:
Shoyu* 26,4% (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Alkohol*, Meersalz, A. Oryzae), Wasser, Weizensirup*, Reissirup*, Weißweinessig*, Mirin* (Reis*, Wasser, A. Oryzae), Ingwer* 3,5%, Meersalz, Knoblauch*, Gerstenmehl*.
*aus kontrolliert ökologischem Anbau
Allergiehinweis:
Enthält Soja, Gluten und Weizen.
Inhalt: 200ml
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 631 kJ |
Brennwert kcal | 149 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
davon Zucker | 25 g |
Ballaststoffe | 1.0 g |
Eiweiss | 3.6 g |
Salz | 7.8 g |