Strozzapreti Dinkel Bio, 250g - D'Angelo Pasta
- Artikel-Nr.: DANG-032.7
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: D'Angelo Pasta
-
Lust auf Pasta? Mit den reichhaltig-vollmundigen Dinkel Strozzapreti macht das Essen Freude! Spiralförmige, semifrische Nudeln aus Dinkelgriess.
Italienische Schönheiten, die jede Sauce um den kleinen Finger wickeln werden: Die kleinen Nudelröllchen aus Dinkelgrieß versprechen eine aufregende Note im Geschmack. Im Zusammentreffen mit einer köstlichen Sauce zeigen sie sich jedoch ganz von ihrer anschmiegsamen Seite. Buon Appetito!
Lagerhinweis:
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Verarbeitungshinweis:
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen.
Besonderheiten:
Semifrisch - Frische nach Maß!
,,Semi´ bedeutet lateinisch ,,halb´: Unsere Pasta enthält halb so viel Wasser, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste...
Herstellung:
Im traditionellen Kaltwalzverfahren hergestellt
REZEPTVORSCHLAG:
Strozzapreti Dinkel-Salat mit Beluga-Gemüselinsen
Zutaten:
- 250 g Strozzapreti Dinkel,
- etwas Meersalz,
- 1 Stange Lauch,
- 1 Möhre,
- 1 rote, milde Peperoni,
- 1 Stück Salatgurke,
- 2 Stangen Bleichsellerie,
- 50 g Knollensellerie,
- 100 g schwarze Beluga-Linsen,
- 500 ml Gemüsebrühe,
- 40 ml Crema di Balsamico,
- 60 ml hochwertiges Olivenöl
Zubereitung:
Unsere Pasta nach Anleitung garen. Gemüse putzen und etwa 5 mm groß würfeln. Wasser aufkochen, salzen und das Gemüse je nach Garzeit nacheinander abkochen, danach in kaltem Wasser abschrecken. In der dadurch im Topf entstandenen Gemüsebrühe die Linsen etwa 10 Minuten garen. Pasta, Gemüsewürfel, feingewürfelte Salatgurke, Peperoni und Linsen vermischen. Mit Crema di Balsamico, Olivenöl, Meersalz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Vorher etwas Rucola im Teller verteilen, dann das fertige Pasta-Gericht obenauf!
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | mild |
Label: | Deutsches staatliches Bio-Siegel, V-Label, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 250 g |
Zutaten:
DINKELGRIESS*, Wasser.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergiehinweis:
Enthalten: Gluten,
Kann Spuren von Milch, Weizen, Soja, Hefe und Sellerie enthalten.
Inhalt: 250g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1444 kJ |
Brennwert kcal | 340 kcal |
Fett | 1.28 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.49 g |
Kohlenhydrate | 71.5 g |
davon Zucker | 1.26 g |
Ballaststoffe | 0.8 g |
Eiweiss | 10.3 g |
Salz | 0.13 g |
Sehr lecker!
Ich mag sie am liebsten zubereitet mit viel Käse und Zwiebeln als „Knöpfli“ Alternative. - Aber sie sind in jeder Kombi und Variation immer sehr fein!
schon "verputzt", schmeckt sehr gut!