Fettuccine aus Edamame & Mungobohnen Bio, 200g - Explore Cusine
- Artikel-Nr.: EXPL-054.9
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: Explore Cuisine
Die Explore Cuisine Pasta sind vegan und reich an Ballaststoffen. Die glutenfreie Möglichkeit, schmackhafte Pasta zu geniessen. Sie sind somit perfekt für Menschen mit erhöhtem Eiweissbedarf und alle, die gesundes, pflanzliches Eiweiss schätzen.
Als Rezeptvorschlag empfehlen wir, Ihre Lieblings-Nudelsauce mit frischem Gemüse der Saison zu kombinieren.
Zubereitung:
7-8 min. im Wasser kochen
Inhalt: 3-4 Portionen
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei, Produkt mit sozialem Mehrwert |
Geschmack: | Bohnen |
Label: | Glutenfrei-Symbol, Vegan Society (Veganblume), EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 200 g |
Zutaten:
Edamame Bohnen* (junger Soja) (80%), Mungobohnen* (20%)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt: 200g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1402 kJ |
Brennwert kcal | 335 kcal |
Fett | 4.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g |
Kohlenhydrate | 16.8 g |
davon Zucker | 8.5 g |
Ballaststoffe | 20.6 g |
Eiweiss | 47.2 g |
Salz | 0.01 g |
Oke, aber etwas gumig
Der Geschmack ist recht gut, doch die Konsistenz ist etwas gumig. Man muss viel kauen ?. Abzüge gibt es, weil das Produkt aus China ist. Habe beim Kauf nicht darauf geschaut, erst als ich zu kochen begann. Aus diesen Gründen werde ich diese Produktw nicht mehr kaufen und wieder auf Anbieter setzen, die geografisch näher und in demokratischeren Ländern produzieren!
Lecker
Da könnte ich mich glatt reinsetzen!