Mais-Reis Lasagne Bio, 250g - Felicia
- Artikel-Nr.: FELI-073.11
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: Felicia
-
Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Für die Herstellung werden hochwertiger italienischer Mais und Reis aus kontrolliert biologischem Anbau verarbeitet. Die schonende Verarbeitung erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend. Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln oder GMO.
Zubereitung:
Die ungekochten Lasagne-Blätter abwechselnd mit anderen Zutaten und Sauce in der Auflaufform aufschichten. Sowohl den Boden als auch die oberste Schicht mit Sauce bedecken. Im Backofen bei 200°C ca. 40-45 min. garen.
Alternativ: Lasagne-Blätter 5-6 min. vorkochen und Lasagne 30-35 min. backen.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Mais, Reis |
Label: | Glutenfrei-Symbol, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 250 g |
Zutaten:
Maismehl* (55%), Reismehl*(45%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt: 250g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1534 kJ |
Brennwert kcal | 362 kcal |
Fett | 1.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Ballaststoffe | 1.6 g |
Eiweiss | 6.1 g |
Salz | 0 g |