Reis Vollkorn Spaghetti Bio, 250g - Naturata
- Artikel-Nr.: NATU-095.22
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: Naturata
Die glutenfreie Alternative für Pasta-Freunde
Besonderheiten:
Regelmäßige Analysen durch unabhängige Labore garantieren, dass Naturata Reisnudeln glutenfrei sind. Bei der Produktion der Naturata Reis-Teigwaren wird auf die Verwendung von Hilfsmitteln oder Zusatzstoffen gänzlich verzichtet. Der hierfür verwendete Reis wird nach den strengen Richtlinien des kontrolliert biologischen Anbaus erzeugt.
Herstellung:
Der Herstellungsprozess der Reis-Nudeln erfordert viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl. Die Trocknung der Nudeln ist wesentlich langsamer und schonender als zum Beispiel bei Hartweizen-Pasta. Die Herstellung selbst umfasst folgende Schritte: Reismehl und Wasser werden zu einem homogenen Teig vermischt. Anschließend wird der Teig durch Matrizen in Form gepresst. Unmittelbar nach dem Pressvorgang wird die geformte Nudel getrocknet und anschließend verpackt. Die schonende Verarbeitung erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders leicht und wohlschmeckend.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Reis |
Label: | EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 250 g |
Zutaten:
Reisvollkornmehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Kann Spuren von Ei und Soja enthalten.
Inhalt: 250g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1546 kJ |
Brennwert kcal | 365 kcal |
Fett | 3.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon Zucker | 1.1 g |
Eiweiss | 8.5 g |
Salz | <0.01 g |
Komische Konsistenz, gefällt nicht so
Im Vergleich zu Konkurrenzprodukten schneidet diese Produkt eher schlecht ab. Die Konsistenz ist komisch, die Kochzeit ist länger als angegeben. In der Mitte waren die Spaghetti noch hart, aussen sehr weich.