Buchweizen Spaghetti Bio, 250g - Felicia
- Artikel-Nr.: FELI-073.8
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: Felicia
Felicia Bio Pasta ist eine italienische Spezialität, hergestellt vom apulischen Familienunternehmen Molino Andriani. Die Buchweizen Pasta besteht zu 100% aus Buchweizen. Die schonende Verarbeitung erhält die wertvollen Inhaltsstoffe und macht die Pasta besonders fein und wohlschmeckend. Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen. Die Produkte sind frei von jeglichen Zusatzstoffen, Hilfsmitteln oder GMO.
Zubereitung:
Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie einen Liter Wasser für 100g Pasta. Die Kochzeit beträgt 8 - 10 Minuten.
Rezeptvorschlag:
Felicia Bio Pasta schmeckt hervorragend zu vielerlei Soßen. Die Felicia Bio Buchweizen Pasta mit einem Schuss Olivenöl und frischem Basilikum, Knoblauch oder Chili servieren.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Buchweizen |
Label: | Glutenfrei-Symbol, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 250 g |
Zutaten:
Buchweizen*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Kann Spuren von Mais enthalten.
Inhalt: 250g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1436 kJ |
Brennwert kcal | 339 kcal |
Fett | 2.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Ballaststoffe | 3.4 g |
Eiweiss | 9 g |
Salz | 0 g |