Hefeflocken auf Reisbasis Bio, 100g - Govinda
- Artikel-Nr.: GOVI-029.43
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: Govinda
Vegane Streukäse-Alternative auf Reisbasis
Hefeflocken, eine vegane Alternative für Streukäse und somit überall einsetzbar, wo man sonst auch (Streu-) Käse verwenden würde. Man denke an Pasta, Kartoffelgratin, Saucen, Suppen, Risotto, Wraps. Du siehst, die Liste ist lang und lecker. Du kannst sogar Hefeschmelz aus unseren Flocken machen. In der veganen Küche nimmt man den oft zum Überbacken von Aufläufen und Pizza. Geschmacklich erinnern diese Flocken stark an Parmesan. Sie haben eine aromatische und intensive natürliche Würze.
Das gute an ihnen?
Unsere Hefeflocken sind auf Gerstenmalz basiert, was sie zum einen super würzig macht, aber eben auch bis zu 27% Protein enthalten lässt, sowie viele B-Vitamine.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | würzig, Hefe |
Label: | EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 100 g |
Zutaten:
65 % Hefe*, 29 % Reismehl*, Meersalz.
Allergiehinweis:
Enthält Hefe.
Inhalt: 100g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1341 kJ |
Brennwert kcal | 320 kcal |
Fett | 5.0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.4 g |
Kohlenhydrate | 29.0 g |
davon Zucker | 5.0 g |
Ballaststoffe | 17.0 g |
Eiweiss | 31.0 g |
Salz | 6.0 g |
Thiamin (Vitamin B1) | 0.9 mg |
Riboflavin (Vitamin B2) | 2.6 mg |