Plant Based Steak, 200g - The Green Mountain
- Artikel-Nr.: THEG-593.4
- Lagerhinweis: Kühl <5 Grad lagern!
- Hersteller: The Green Mountain
Null Fleisch. Ächt Gourmet.
Stolz präsentieren wir unsere ächte Gourmet Sensation. Das erste pflanzenbasierte Steak, das in der Schweiz entwickelt und produziert wurde. Bereite Dein Steak genau so zu wie Du es am liebsten magst: rare, medium, oder well done. Mit unserem Plant-Based Steak machst Du keine Abstriche beim Geschmack, bei 100% Genuss.
Zubereitung:
GRILL 11 MIN.: Bei mittlerer Hitze grillen. Zwischendurch wenden.
PFANNE 9 1/2 MIN.: Etwas Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Steak bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten. Mehrmals wenden. Nach ca. 9.30 min ist das Steak durchgebraten.
Wichtig:
Dieser Artikel wird in einem schonenden Frischeverfahren produziert und bereits vom Hersteller mit geringem Mindesthaltbarkeitsdatum an uns geliefert. Daher kann die Haltbarkeit ab Versand unter Umständen auch unter 7 Tagen betragen.
Artikeltyp: | Schweizer Hersteller, Kühlversand empfohlen!, Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Vegan, Palmölfrei |
Geschmack: | Erbsen, Gewürze |
Label: | V-Label |
Lagerhinweis: | Frischeprodukt kühl <5 Grad lagern! |
Inhalt: | 200 g |
Zutaten:
Wasser, Sojaprotein 8%, Weizenprotein 8%, Rapsöl, Aroma (Enthält Gluten, Soja), Verdickungsmittel Methylcellulose, Weizengluten, Inulin, Färbendes Randensaftkonzentrat, Branntweinessig, Speisesalz, Gerstenmalzextrakt, Weizenmehl, Vitamin B12.
Allergiehinweis:
Enthält: Soja, Weizen und Gluten.
Inhalt: 200g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 639 kJ |
Brennwert kcal | 153 kcal |
Fett | 7.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 6.6 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Ballaststoffe | 5.9 g |
Eiweiss | 11 g |
Natrium | 2.3 g |
Salz (berechnet aus Natrium) | 1.3 g |
eine wirklich gute Alernative!
Haben gestern ein leckeres Herbst/Winter Menu gekocht und dieses Green Mountain Steak hat perfekt zur Rotwein Sauce gepasst. Eine wirklich leckere Alternative auf für Fleischesser.