Veggie Chunks aus Erbsen & Ackerbohnen Bio, 100g - Davert
- Artikel-Nr.: DAVE-104.64
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: Davert
Veggie Chunks
Unsere glutenfreien Veggie Chunks aus Erbsen & Ackerbohnen sind die ideale, vegane Fleischalternative für Gyros- Gerichte und Geschnetzeltes jeder Art. Dank ihrer groben Struktur nehmen die proteinreichen Veggie Chunks Gewürze und Marinaden sehr gut auf und sind damit in der kreativen Küche vielseitig einsetzbar.
Zubereitung
1. Veggie Chunks mit der 4-fachen Mengen kochendem Wasser übergießen.
2. 10 Minuten ziehen lassen.
3. Kurz abtropfen lassen und je nach Rezept anbraten. Vor dem Verzehr gut durchgaren.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | neutral |
Label: | Deutsches staatliches Bio-Siegel, Vegan Society (Veganblume), EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 100 g |
Zutaten:
Texturiertes Erbsen- und Ackerbohnenprotein* (Erbsenproteinkonzentrat* 80 %, Ackerbohnenproteinkonzentrat* 19 %, Salz).
*kontrolliert biologischer Anbau
Allergiehinweis:
Kann Spuren von Schalenfrüchte und Sesam enthalten.
Für Personen mit einer Unverträglichkeit gegenüber Ackerbohnen (Favismus) nicht geeignet.
Inhalt: 100g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1405 kJ |
Brennwert kcal | 334 kcal |
Fett | 4.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
Zucker | 2.6 g |
Ballaststoffe | 18 g |
Eiweiss | 53 g |
Salz | 1.3 g |