Kefir Ferment probiotisch Bio, 3x 5g - My.Yo
- Artikel-Nr.: MYYO-138.4
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: My.Yo
Kefir ist ein herrlich frisches Getränk mit leicht gärigem Hefegeschmack. In seinen Ursprungsregionen Tibet und dem Kaukasus hat die Herstellung von Kefir eine lange Tradition. Aufgrund seiner vitalisierenden Wirkung auch als Getränk der Hundertjährigen bekannt. My.Yo Kefir ist darüber hinaus mit vielen aktiven, gesundheitsunterstützenden, probiotischen Kulturen angereichert. Auf natürliche Weise werden so die Verdauung und die Abwehrkräfte unterstützt.
Die Vorteile:
- 3 x ein Beutel Kefirferment für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Kefir.
- Kann bis zu 9 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 30 Liter Kefir.
- Hohe Anzahl von lebenden probiotischen Bakterien.
- Prebiotischer pflanzlicher Ballaststoff, aus der Agave in Bio-Qualität.
- Frisches Getränk mit leichtem Hefegeschmack.
- 100% natürlich das Joghurtferment enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe!
Lagerung:
Bei Zimmertemperatur, nicht über 35° lagern.
Zubereiteter Kefir ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar.
Was sind Probiotikas?
„Probiotika sind lebende Mikroorganismen, die dem Wirt einen gesundheitlichen Vorteil bringen, wenn sie in ausreichender Menge aufgenommen werden“.
(Definition Weltgesundheitsorganisationen WHO und FAO)
Der Begriff Probiotika leitet sich aus dem Griechischen „pro bios“ ab, was so viel bedeutet wie „für das Leben“.
Probiotika sind Mikroorganismen mit besonderen gesundheitsfördernden Eigenschaften für den menschlichen Körper.
In probiotischen Lebensmittel finden sich vor allem Vertreter der Milchsäurebakterien (Lactobacillus und Bifidobacterium).
Am Besten stellen Sie sich das Ganze so vor: Probiotikas bilden auf Ihrer Darmflora eine Art intelligentes Netz, das die schädlichen Bakterien und Stoffe nicht in die Blutbahn gelangen lässt, wohl aber die guten Nährstoffe. Je dichter das Netz, umso besser ist das Immunsystem ausgestattet.
Was bedeutet Prebiotisch?
Unser prebiotischer Ballaststoff ist pflanzliches Inulin, gewonnen aus der Agave. Inulin dient den probiotischen Kulturen als Nahrungsmittel. Wenn man Probiotikas mit prebiotischem Ballaststoff kombiniert spricht man auch von einem symbolischen Effekt, die beiden Stoffe ergänzen sich einfach wunderbar. Am Besten stellen Sie sich das Ganze so vor: die probitoschen Kulturen bekommen durch das Inulin einen Rucksack mit Nahrungsmittel mit auf den Weg, damit können sie länger im Darm aktiv ihre Arbeit verrichten.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Label: | Deutsches staatliches Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 15 g |
Zutaten:
Inulin*, Kefirstarterkulturen (Lactococcus lactis susp.Cremoris und Lactis, Leuconostoc species, Steptococcus Thermophilus), probiotische Kultur LA-5.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Inhalt: 15g(3x5g)
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 502 kJ |
Brennwert kcal | 120 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
davon Zucker | 10 g |
Eiweiss | 0.2 g |
Ballaststoffe | 85 g |
Salz | 0 g |
Prof.
The product, the speed , the service, the price, the clarity of the website, all is 10.
Das Produkt, die Geschwindigkeit, der Service, der Preis, die Übersichtlichkeit der Website, alles ist 10.
MILCH Kefir
Wollte eigentlich eine Kultur kaufen um Wasserkefir herzustellen. Dafür ist diese Art Kefir nicht geeignet.
sehr gut
Der Kefir Ferment probiotisch Bio schmeckt pulverig, sonst finde die Wäre gut.