"Melt me" Vegane Mandel-Alternative zu Weichkäse, Raclette & Topping Bio, 200g - Soyana
- Artikel-Nr.: SOYA-127.93
- Lagerhinweis: Kühl <5 Grad lagern!
- Hersteller: Soyana
"Melt me" Vegane Mandel-Alternative zu Weichkäse, Raclette & Pizza & Auflauf- Topping Bio
Vegane Bio Alternative zu Weichkäse, Raclette oder Topping für Pizza & Auflauf auf der Basis von Bio Mandeldrink. Lässt sich perfekt als Topping zu Raclette, Pizza oder Auflauf mit aufbacken.
- Bio Vegan
- Fixfertig
- Schnell zuzubereiten
- Vielfach einsetzbar
- Authentisch in Geschmack & Konsistenz
- Glutenfrei
- Mandeln aus Europa
Verwendungshinweis:
Einfach in Scheiben schneiden und als Topping zu Raclette, Pizza oder Auflauf mit aufbacken. Alkoholgehalt 1.3 % vol (verdunstet durch das Erhitzen).
Artikeltyp: | Schweizer Hersteller, Kühlversand empfohlen!, Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | käsig, Gewürze |
Lagerhinweis: | Frischeprodukt kühl <5 Grad lagern! |
Inhalt: | 200 g |
Zutaten:
Mandel-Drink* 54% (Wasser, Mandeln* aus EU), veganer Weisswein* (Sulfite) aus EU, Kokosöl*, Stärke*, Karottensaft*, Hefeflocken, Sonnenblumeneiweiss*, Verdickungsmittel (Agar-Agar* und Xanthan), Steinsalz, Gewürze*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Enthalten: Schalenfrucht, Sulfite und Hefe.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: 200g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1027 kJ |
Brennwert kcal | 243 kcal |
Fett | 19.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11.80 g |
Kohlenhydrate | 8.2 g |
davon Zucker | 1.6 g |
Ballaststoffe | 3.9 g |
Eiweiss | 5.7 g |
Salz | 1.37 g |
mega
Ich vermische es mit gekochtem Zeug, wie Teigwaren, Gemüse, Reis etc... Dann wird es schön cremig und hat einen "Käse" Geschmack. Allerdings könnte er für mich rezenter sein ^^
Nicht ideal für Pizza
Ich muss mich zustimmen mit andere Bewertungen. Diese Melt me ist sehr ideal als Fondue, Raclette und sogar eine Gratin aber nicht für Pizza. Der Konsitenz ist perfekt und der Geschmack ist Lecker und etwas intensiv aber cremig angenehm. Ich habe eine Gemüse Gratin daraus gemacht und benutzte Brot dazu und es hat mir eine Fondue/Raclette Mischung Mahlzeit gegeben. Also ich werde es auf jeden Fall wieder kaufen, aber nie für eine Pizza emfpehlen, nur wenn mann ein Fondue Kreation Pizza möchte.
Schmeckt nach Weisswein!
Genau wie "Melt Me Fondue" schmeckt auch diese "Raclette-Version" sehr nach Weisswein. Beim Fondue hat es mich nicht gestört, aber als Raclette fand ich es jetzt nicht so umwerfend und als Pizza-Topping will ich es mir ehrlich gesagt schon gar nicht vorstellen.
Mit dem grossen Rest, der beim Raclette übrig blieb, machte ich dann aber eine sehr feine Zwiebel-Wähe und streckte das Melt Me mit 250 Gramm Seidentofu. So war am Ende auch der Weisswein-Geschmack verfolgen.