Vegane Rahmfrischkäse-Alternative Soyananda Bio, 140g - Soyana
- Artikel-Nr.: SOYA-127.42
- Lagerhinweis: Kühl <5 Grad lagern!
- Hersteller: Soyana
Frische, pflanzliche Alternative zu Frischkäse aus fermentiertem Soja. 100% vegan, nicht pasteurisiert, mit hochwertigen pflanzlichen Fetten und dadurch reich an Omega-3.
Verwendung:
Als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen, Suppen und Gerichten, mit frischen Kräutern in Salaten, zu Pellkartoffeln, mit rohem Gemüse bei Rohkost. Immer im Kühlschrank aufbewahren, da nicht pasteurisiert.
Artikeltyp: | Schweizer Hersteller, Kühlversand empfohlen!, Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Steinsalz, Tofu |
Lagerhinweis: | Frischeprodukt kühl <5 Grad lagern! |
Inhalt: | 140 g |
Zutaten:
Tofu* 69% (Wasser, Soyabohnen* aus Italien, Milchsäurebakterien-Kulturen), Pflanzenöle* 30% (ungehärtetes Kokosöl*, kaltgepresstes Leinöl*), Steinsalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Enthalten: Soja.
Inhalt: 140g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1303 kJ |
Brennwert kcal | 316 kcal |
Fett | 31.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23.2 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 3.2 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 4.1 g |
Kohlenhydrate | 3.1 g |
davon Zucker | 1.6 g |
Ballaststoffe | 0.9 g |
Eiweiss | 4.1 g |
Salz | 0.4 g |
Sehr gut!
Sehr gute Alternative zu Rahmfrischkäse. Kann auch nach belieben noch gewürzt werden.
Toller Genuss auch zum Dippen
In einen Dip mit dem Cucumafrischekick dran und noch etwas Eigeninitiative mit Würze schmeckt er auch sehr gut.
Gibt Besseres
Gibt deutlich feinere vegane Frischkäse
Eine Gaumenfreude undgut verträglich, da fermentiert.
Er ist der Hit, sei es auf Knäckebrot oder Brot oder auch, um eine Sauce zu verfeinern.