Alternative blue Bio, 150g - Frescolat
- Artikel-Nr.: FRES-146.10
- Lagerhinweis: Kühl <5 Grad lagern!
- Hersteller: Frescolat
Spreadable Blue ist eine cremige Streichcreme mit milden Algen als vegane Alternative zu Streichkäse mit Blauschimmel
Eine leckere Creme als Aufstrich für Brötchen und Bruschetta oder auch zum Verfeinern von Gemüsebeilagen. Als delikater Snack, kann der vegane Spreadable Blue auch als Dip für Cracker und Gemüsesticks verwendet werden und auch auf Pizza fühlt er sich als vegane Alternative zu Sahne wohl. Der Spreadable Blue ist geschmacklich angelehnt an traditionellem Blauschimmelkäse aber er basierend auf rein pflanzlichem Vollkornreis. Von Natur aus frei von Milch und Laktose und daher auch geeignet für Allergiker. Zudem ist diese Alternative auch frei von Soja und Gluten!
Veganer Aufstrich auf Basis von Vollkornreis, verfeinert mit Algen: Spreadable Blue
- ohne Milch: authentisch cremig aber frei von tierischen Bestandteilen
- natürlich gut: hergestellt aus rein veganen Zutaten ohne chemische Konservierungsmittel
- mit milden Algen: verfeinert mit angenehm schmeckenden Nori- und Ulva-Algen
Artikeltyp: | Kühlversand empfohlen!, Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Mozzarella |
Lagerhinweis: | Frischeprodukt kühl <5 Grad lagern! |
Inhalt: | 150 g |
Zutaten:
Zubereitung aus gekeimtem Vollkornreis Bio SuRice* 48% (Wasser, gekeimter Vollkornreis *20,8%, Salz, Apfelessig*), Wasser, kalt gepresstes Kokosöl*, Zitronensaft*, natürliches Aroma, Nori Alge 0,07%, Ulva Alge 0,05%. Verdickungsmittel: Agar-Agar, Gummiarabikum, Xanthan, Johannisbrotkernmehl.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt: 150g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 901 kJ |
Brennwert kcal | 218 kcal |
Fett | 19.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17.5 g |
Kohlenhydrate | 8.2 g |
davon Zucker | 0.3 g |
Eiweiss | 0.9 g |
Salz | 1.35 g |