inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
``sofort versandfertig``
- Artikel-Nr.: VEGO-166.10
- Lagerhinweis: Kühl <5 Grad lagern!
- VPE: 1
Ohne Übertreibung: Bereits der erste Biss in ein Stück Jeezo Bianco ist eine Offenbarung – und wenig später die Erkenntnis: Wenn ich nur aufhören könnte.
Jeezo Bianco zergeht auf der Zunge in einer Wolke von Butterkäse-Aromen, wozu sich dezente Parmesannoten mischen. Im Abgang ist er süßlich, buttrig, cremig, ein Traum in Sachen Käse-Alternativen. Er eignet sich hervorragend überall, wo auch Mozzarella eingesetzt wird – auf Pizza, Toast, zum Überbacken, zusammen mit Tomaten kalt genossen oder auf einem schönen Schwarzbrot. Wir meinen: Der Jeezo Bianco ist unsere beste Schöpfung in Sachen Käse-Alternativen. Unbedingt probieren!
100 % vegan, frei von Lactose und Gluten obendrein noch fettarm. Hochwertigste Alternativen zu diversen Hartkäsen, schmelzfähig und kalt genießbar.
Artikeltyp: | Kühlversand empfohlen!, Standardsortiment |
Allergikerinformationen: | Glutenfrei, Weizenfrei, Sojafrei, Lupinenfrei, Hefefrei, Selleriefrei, Senffrei, Erdnussfrei, Schalenfrüchtefrei |
Ernährungsweise / Qualität: | Vegan, Palmölfrei |
Geschmack: | Mozzarella |
Lagerhinweis: | Frischeprodukt kühl <5 Grad lagern! |
Inhalt: | 400 g |
Zutaten:
Wasser, Pflanzliche Öle und Fette (27 %), Kartoffelstärke, Stabilisatoren E 1450 und 1404, Meersalz, Schmelzsalz E 452, Vegane Aromen, Sorbinsäure als Konservierungsmittel.
Inhalt: 400g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1190 kJ |
Brennwert kcal | 285 kcal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 20 g |
Eiweiss | 0 g |
Salz | 2.8 g |
Sehr gut mit kleinem "Aber"
Geschmacklich prima. Auch gut geeignet für Sandwich (kalt und warm). Geschmolzen (z.B. auf Pizza) klebt der Käse aber an den Zähnen (diesbezüglich ist dieses Produkt leider nicht besser als andere, daher etwas Abzug).
Bester veganer Käse bis jetzt!
Ich habe bereits alle in der Schweiz erhältlichen vegane Käsealternativen ausprobiert, dieser (generell von der Jeezo Linie) ist soweit der Beste! Geschmacklich und im Schmelzen dem Käse aus Kuhmilch am nächsten. Plus, er hält sich gut verpackt, lange genug um ohne exzessiven Gebrauch aufgebraucht zu werden.