inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
``sofort versandfertig``
- Artikel-Nr.: PANG-427.3
- Lagerhinweis: Kühl <5 Grad lagern!
- VPE: 1
-
Die Gondino-Produkte aus dem Herzen der Toskana - eine echte vegane Alternative zu Hartkäse, aus rein natürlichen und biologischen Zutaten. Er zeichnet sich durch den einzigartigen Geschmack und der zu herkömmlichen Käse täuschend echten Struktur aus. Die Kichererbsen in Bioqualität werden in Italien nachhaltig und ressourcenschonend angebaut. Dies schont die Umwelt im Vergleich zu veganen Käsealternativen aus Cashewkernen erheblich.
Artikeltyp: | Kühlversand empfohlen!, Standardsortiment |
Allergikerinformationen: | Glutenfrei, Weizenfrei, Sojafrei, Lupinenfrei, Selleriefrei, Senffrei, Erdnussfrei, Schalenfrüchtefrei |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio-Zertifiziert, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | käsig, Chili |
Label: | EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Frischeprodukt kühl <5 Grad lagern! |
Inhalt: | 200 g |
Zutaten:
Wasser, Kartoffelflocken*, Kokosöl*, Kichererbsenmehl*, Nährhefe, Meersalz, Chilischote* 0.4%, natürliche Aromen.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Enthalten: Hefe.
Kann Spuren von Soja, Sellerie, Sesam und Nüssen enthalten.
Inhalt: 200g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1047 kJ |
Brennwert kcal | 251 kcal |
Fett | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14.7 g |
Kohlenhydrate | 20.2 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Ballaststoffe | 2.3 g |
Eiweiss | 4.3 g |
Salz | 2.25 g |