MozzaVella auf Mandel- & Haferbasis Bio, 250g - Züger
- Artikel-Nr.: ZUEG-597.1
- Lagerhinweis: Kühl <5 Grad lagern!
- Hersteller: Züger
Vegane Bio-Mozzarella Alternative auf Basis von Mandeln und Hafer
«MozzaVella» ist eine echte Innovation, denn es ist die erste vegane Mozzarella-Kugel in Lake auf dem Markt. Hergestellt auf Mandel- und Haferbasis ist sie eine rein pflanzliche Alternative für alle Neugierigen. «MozzaVella» lässt sich wie ein klassischer Mozzarella verwenden – in der kalten Küche für die Zubereitung von Insalata Caprese und anderen Rohköstlichkeiten, in der warmen Küche für Pasta, Pizza und Aufläufe. Oder als Belag für Snacks wie Panini, Pita-Brote und Sandwiches. Der kulinarischen Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Artikeltyp: | Schweizer Hersteller, Kühlversand empfohlen!, Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Mozzarella |
Label: | V-Label, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Frischeprodukt kühl <5 Grad lagern! |
Inhalt: | 250 g |
Zutaten:
Wasser, 10.5 % Mandelmehl*, Rapsöl*, 1% Hafermehl*, glutenfrei, Reismehl*, Salz, Flohsamenschalen*, Verdickungsmittel: Xanthan, Johannisbrotkernmehl*, Agar-Agar, Natriumalginat.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Enthalten: Schalenfrucht.
Inhalt: 250g (Abtropfgewicht: 125g)
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 549 kJ |
Brennwert kcal | 133 kcal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g |
Kohlenhydrate | 3.2 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 2.3 g |
Eiweiss | 3.0 g |
Salz | 1.0 g |