Mezzarella vegane Alternative zu Mozzarella Bio, 150g - Fermaggio
- Artikel-Nr.: FERM-440.7
- Lagerhinweis: Kühl <5 Grad lagern!
- Hersteller: Fermaggio
Mezzarella
Hergestellt aus Cashew- und Mandelcreme, gekonnt fermentiert, um Geschmack und Aroma zu verleihen, mit einer weichen und angenehmen Textur am Gaumen. Eine vielseitige Alternative, hervorragend auf Pizza, da sie perfekt schmilzt.
Artikeltyp: | Kühlversand empfohlen!, Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Cashew, Mandel, Meersalz, Olivenöl |
Label: | EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Frischeprodukt kühl <5 Grad lagern! |
Inhalt: | 150 g |
Zutaten:
Wasser, Cashew- und Mandelcreme* 30%, Cashewnüsse* 13%, Wasser geschälte Mandeln * 5%, Kokosnussöl* Flohsamenschalenpulver*, Meersalz*, Fermente.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Enthalten: Schalenfrüchte.
Inhalt: 150g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1214 kJ |
Brennwert kcal | 290 kcal |
Fett | 30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18.5 g |
Kohlenhydrate | 4.9 g |
davon Zucker | 1 g |
Ballaststoffe | 3.6 g |
Eiweiss | 3.4 g |
Salz | 1 g |
Gesunde Alternative
Die Ingredienzen sind genuin und schmeckt hervorragend. Schmilzt.
Mezzarella
Es ist sicher die beste mozzarella alternativen zum kochen aber zum essen als tomaten und mozzarella nicht mein geschmack.
Finde ich mega
Diese Alternative steht für mich ganz klar vorne! Schmilzt super auf der Pizza und schmeckt auch wirklich gut. Schade gibt es davon noch keine kleineren Bällchen.
Pizza!
Bisher die beste Käse-Alternative, die ich für Pizza gefunden habe.
Mega lecker
Schmilzt auf der Pizza perfekt, zieht teilweise Fäden und schmeckt sogar etwas nach Käse.