Kofu Panisse aus Kichererbsen Pur Bio, 200g - Zeevi
- Artikel-Nr.: ZEEV-314.6
- Lagerhinweis: Kühl <5 Grad lagern!
- Hersteller: Zeevi
Was ist Kofu?
Seit Generationen wird Kichererbsen-Tofu vom Volk der Shan in Myanmar zubereitet. Wir haben diese wunderbare Soja-Alternative für uns entdeckt und unsere eigenen Varianten entwickelt. Wir nennen es Kofu.
Wusstest du...
... dass Kofu lecker und vielseitig einsetzbar ist und gleichzeitig einen hohen Anteil an Ballaststoffen besitzt?
Zubereitung:
Kofu würfeln oder in Scheiben schneiden. Mit Bratöl in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten knusprig braten.
Tipp:
Du kannst den Kofu auch frittieren, backen oder in einer Suppe kochen!
Artikeltyp: | Kühlversand empfohlen!, Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | salzig, Kichererbsen, Natur |
Label: | Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Frischeprodukt kühl <5 Grad lagern! |
Inhalt: | 200 g |
Zutaten:
Wasser, Kichererbsenmehl* (27%), Meersalz, Kurkuma*,
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt: 200g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 381 kJ |
Brennwert kcal | 90 kcal |
Fett | 1.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 13.2 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiss | 4.9 g |
Ballaststoffe | 3.1 g |
Salz | 0.4 g |
Super lecker
Ich liebe den Kofu, knusprig angebraten auf einem Salat oder sonst zu einer Beilage. Einfach Top :-)
Nicht schlecht
Man muss richtig würzenn ,finde ich . Aber sonst sehr lecker