Schwarze Knoblauchzehen Bio, 60g - Amanprana
- Artikel-Nr.: AMAN-521.2
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: Amanprana
Schwarzer Knoblauch fermentiert
Dieser schwarze Knoblauch besitzt weder den typischen Knoblauchgeruch noch den scharf-beißenden Geschmack von rohem Knoblauch. Zur Zubereitung von Reisgerichten, Suppen, Pasta, Pürees, Eintöpfen, Dressings, Marinaden und Dips. Die schwarze Farbe ist zudem ein besonderer Eye-Catcher bei kulinarischen Gerichten.
- 100% biologisch
- 100% natürlich
- 0% künstliche Zusätze
Herstellung:
In einem klimatisierten, geschlossenen Raum bei einer Umgebungstemperatur von 65°C und einer Luftfeuchtigkeit von 85°C wird Knoblauch schwarz. Dies dauert 65 Tage. Nach einer Trocknungszeit von 48 Stunden wird der Geschmack süss und die Paste geruchlos.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei, Produkt mit sozialem Mehrwert |
Geschmack: | Knoblauch |
Label: | EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 60 g |
Zutaten:
Knoblauch fermentiert*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt: 60g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1103 kJ |
Brennwert kcal | 260 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 54 g |
davon Zucker | 12 g |
Eiweiss | 10 g |
Salz | 0.04 g |
Super lecker und gesund
Ich verwende es zum Würzen und sogar in meinem Müesli, da es leicht süsslich ist. Sehr guet verdaulich und keine Knoblauchfahne danach.