Produkte von Morga
Natürliche Lebensmittel aus der Schweiz
Seit der Gründung vor über 80 Jahren entwickeln, produzieren und vertreibt die Firma vegetarisch / vegane Bio-Lebensmittel aller Art. Die Morga beschäftigt heute 130 Mitarbeiter am Standort in Ebnat-Kappel.
Der Maschinenpark und die Produktionsmöglichkeiten wurden stetig erneuert und angepasst sodass auch heute noch effizient in der Schweiz produziert werden kann. Nie aber wurde die schonende Verarbeitung und die Liebe zum Detail ausser Acht gelassen. Industrielle Produktionsstrassen sucht man in der Morga vergebens.
Für Morga ist wichtig, sich stetig den wechselnden Marktbedürfnissen anzupassen und zwischen kurzfristigem Ernährungstrend und wertvollen neuen Ernährungsformen zu unterscheiden. Neue schonende Verfahren, spannende neue Entdeckungen aber vor allem auch neue Essgewohnheiten und Ansprüche der Kunden müssen stets erkannt, bewertet und an die Morga-Philosophie adaptiert werden.
Weitere Informationen zu dem Hersteller finden Sie hier.