Limmattaler, vegane Käsealternative Bio, 150g - Soyana
- Artikel-Nr.: SOYA-127.120
- Lagerhinweis: Kühl <5 Grad lagern!
- Hersteller: Soyana
Käsealternative auf Cashewbasis
Der Limmattaler wird aus 28% trockenen BioCashews, völlig ohne modifizierte Stärken, hingegen durch Fermentation und lokal im Limmattal von Soyana hergestellt. Der Limmattaler enthält 7,2% hochwertige Proteine.
Artikeltyp: | Schweizer Hersteller, Kühlversand empfohlen!, Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Cashew |
Lagerhinweis: | Frischeprodukt kühl <5 Grad lagern! |
Inhalt: | 150 g |
Zutaten:
Wasser, CASHEWNÜSSE 28%*, Kokosöl*, native Stärke*, Hefeextrakt, Steinsalz, Gewürze*, vegane Milchsäurebakterien-Kulturen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Enthält:Cashewnüsse
Inhalt: 150g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1737 kJ |
Brennwert kcal | 411 kcal |
Fett | 34 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
davon Zucker | 1.9 g |
Eiweiss | 7.2 g |
Salz | 1.9 g |
Seeehr lecker
Ich liebe Soyana! Beste Käsealternative!
MEGA
Der beste vegane Käse überhaupt ❤️ sogar besser als als die tierischen Käse. Unglaublich
Ausgezeichnet
Rezent und fein im Geschmack, prima geraffelt beispielsweise auf Tomatenspaghetti.
Phänomenal
Dieses Produkt ist besser als aller tierischer Käse überhaupt
Ein wahres Wunder
Macht bitte weiter so
Super fein
mega...
Lecker
Die erste Käsealternative, die mir richtig gut schmeckt, wie würziger Käse.
Einzig die Farbe wirkt ein bisschen unappetitlich. Vielleicht könnte dies noch verbessert werden.