Tempeh Natur Bio, 180g - Soyana
- Artikel-Nr.: SOYA-127.64
- Lagerhinweis: Kühl <5 Grad lagern!
- Hersteller: Soyana
Die mit dem Edelpilz fermentierte Bio Soyabohne feiert einen neuen Siegeszug
- TEMPEH von SOYANA ist ernährungsphysiologisch wertvoll
- TEMPEH von SOYANA ist dank der Fermentation mit dem Edelpilz Rhizopus Oligosporus ausgezeichnet verdaulich, weil die Fermentation die Antinutritiva der Soyabohne abbaut und verwandelt. Z.B. sind die Oligosaccharide verwandelt: Keine Gasbildung
- Die ganze Bio Soyabohne wird verwendet: Vollwertig und natürlich. Der ganze natürliche Reichtum der Bio Soyabohne steht dem Menschen zur Verfügung
- TEMPEH von SOYANA ist reich an hochwertigem pflanzlichen Eiweiss (20%!). Es enthält alle essentiellen Aminosäuren
- TEMPEH von SOYANA ist reich an Ballaststoffen (9%!)
Trotzdem ist Natur-TEMPEH von SOYANA salzarm und kann ausgezeichnet für besondere Diäten und für besondere ernährungsphysiologische Bedürfnisse eingesetzt werden. Zusätzlich sorgt die ganzheitliche Lebensmittel-Kultur vom Soyana-Team dafür, dass die gut ausgereiften Bio Soyabohnen von der Alpensüdseite mit grosser Sorgfalt, mit belebtem Ojas-Wasser und in einem guten Bewusstsein verarbeitet werden.
KURZ: TEMPEH von SOYANA ist
- bekömmlich
- eiweissreich
- alle essentiellen Aminosäuren
- reich an Ballaststoffen
- salzarm
- rein pflanzlich
- bio (schadstoffarm, urkräftig und umwelt-pflegend)
- voller ursprünglicher natürlicher Ordnungskraft
Der hohe Eiweissgehalt vom Soyana-Tempeh ist geeignet für eine eiweissreiche Ernährung (eine neue pflanzliche Lösung für Sportler, Mütter, Kinder, leistungsstarke und ältere Menschen, sowie für postoperative und depressiv veranlagte Menschen).
TEMPEH von SOYANA ist schmackhaft, praktisch, schnell und vielseitig verwendbar – & ausgiebig!
Artikeltyp: | Schweizer Hersteller, Kühlversand empfohlen!, Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Tempeh |
Lagerhinweis: | Frischeprodukt kühl <5 Grad lagern! |
Inhalt: | 180 g |
Zutaten:
Soyabohnen* (aus Norditalien), Wasser, Apfelessig*, Starterkulturen (Rhizopus oligosporu).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Enthalten: Soja.
Inhalt: 180g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 992 kJ |
Brennwert kcal | 234 kcal |
Fett | 11.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g |
Kohlenhydrate | 6.4 g |
davon Zucker | 1.7 g |
Eiweiss | 20.6 g |
Ballaststoffe | 9.5 g |
Salz | 0 g |
Tempeh nature bio
Tempeh, gute alternative zu Tofu
Einer der Besten
Sehr gutes Produkt. Ich koche ihn zuerst 10 Min in Bouillon, das nimmt dem Tempeh den bitteren Geschmack und danach braten!
Good tofu substitute
If you like tempeh, this is a good product. I found it too nutty, I am still more keen on tofu than tempeh.
Tempeh nature , bio
Etwas fader, scmieriger Geschmack, wie wenn das Produkt nicht mehr frisch wäre. (Ihr Lupinentempeh im Vergleich z. Beisp. , hat viel mehr Charakter und gefällt mir)
tempeh
Super Geschmack
Tolle Alternative zu Tofu, etwas mehr nussig. Im Vergleich zu anderen Tempehs auch ohne den teils etwas muffigen Nebengeschmack. Am liebsten im Ofen angberaten und einer Tahinisauce!
Leckeres authentisches Produkt
Leckeres authentisches Produkt, wie die meisten Lebensmittel von Soyana.
Tempeh, die gesunde, fermentierte Soja-Variation ist vielseitig verwendbar in der veganen Küche.