Umeboshi Paste im Glas Bio, 140g - Arche
- Artikel-Nr.: ARCH-011.22
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: Arche
Artikel enthalten in
Das Püree aus milchsauer fermentierten Umeboshi-Aprikosen ist mit seinem fruchtig-sauren und... mehr
Produktinformationen "Umeboshi Paste im Glas Bio, 140g - Arche"
Das Püree aus milchsauer fermentierten Umeboshi-Aprikosen ist mit seinem fruchtig-sauren und zugleich salzigen Aroma ein raffiniertes Würzmittel für Salatsaucen, Dips, Sushi-Rollen, Tofu und Gemüsegerichte.
Besonderheiten
Vielseitig in der täglichen Küche zu verwenden
Herstellung
Hergestellt in einem traditionellen Verfahren der Milchsäuregärung, mit Zugabe von Shiso-Blättern und Meersalz.
Verwendung
Die raffinierte Würze schmeckt köstlich in Salatsaucen, Dips, Sushi-Rollen, Tofu- und Gemüsegerichten.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | sauer, süss, Aprikosen, Meersalz |
Label: | Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 140 g |
Weiterführende Links zu "Umeboshi Paste im Glas Bio, 140g - Arche"
Zutaten: Umeboshi-Aprikosen* (Prunus mume), Meersalz, Shiso-Blätter* (Perilla frutescens).... mehr
Zutaten & Nährwerte "Umeboshi Paste im Glas Bio, 140g - Arche"
Zutaten:
Umeboshi-Aprikosen* (Prunus mume), Meersalz, Shiso-Blätter* (Perilla frutescens).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt: 140g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 144 kJ |
Brennwert kcal | 34 kcal |
Fett | 0.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 0.9 g |
davon Zucker | 0.2 g |
Eiweiss | 1.2 g |
Salz | 15.5 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Umeboshi Paste im Glas Bio, 140g - Arche"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Neu
Neu
Tipp
Zuletzt angesehen