Pesto Toscano Bio, 180g - LaSelva
- Artikel-Nr.: LASE-120.10
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: LaSelva
Artikel enthalten in
Pesto Toscano - Basilikum Würzpaste 100% Basilikum aus der Toskana. Ein intensives... mehr
Produktinformationen "Pesto Toscano Bio, 180g - LaSelva"
Pesto Toscano - Basilikum Würzpaste
100% Basilikum aus der Toskana. Ein intensives Basilikum Pesto mit 100% nativem Olivenöl und Knoblauch. Das erntefrische Basilikum wird innerhalb weniger Stunden verarbeitet, um das intensive Aroma sowie den frischen Geschmack zu bewahren. Pesto Toscano schmeckt nicht nur hervorragend zu Pasta, sondern kann auch auf Brot oder als Gewürz zu Kartoffeln und Fleischalternativen verwendet werden.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free |
Geschmack: | Basilikum, Knoblauch, Meersalz, Olivenöl, Pinienkerne |
Label: | Naturland, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 180 g |
Weiterführende Links zu "Pesto Toscano Bio, 180g - LaSelva"
Zutaten: Basilikum* 51%, natives Olivenöl extra* 38%, Kartoffelflocken*, Meersalz,... mehr
Zutaten & Nährwerte "Pesto Toscano Bio, 180g - LaSelva"
Zutaten:
Basilikum* 51%, natives Olivenöl extra* 38%, Kartoffelflocken*, Meersalz, Pinienkerne*, Knoblauch*, Zitronensaft*, Säureregulator: Milchsäure.
*aus kontrolliert ökologischem Landbau
Allergiehinweis:
Kann Bruchstücke von Nussschalen enthalten.
Inhalt: 180g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1624 kJ |
Brennwert kcal | 394 kcal |
Fett | 39 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.4 g |
Kohlenhydrate | 7.3 g |
davon Zucker | < 0.5 g |
Eiweiss | 2.2 g |
Salz | 2.0 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pesto Toscano Bio, 180g - LaSelva"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Zuletzt angesehen