Tortellini Gemüse Bio, 250g - D'Angelo Pasta
- Artikel-Nr.: DANG-032.6
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: D'Angelo Pasta
-
Lust auf Pasta? Mit den schmackhaften Bio Tortellini von D`Angelo ganz bestimmt! Diese überzeugen mit einer Gemüse- und Kräuterfüllung und goldgelber Teigtasche. Richtig lecker! Und damit Pasta!
Der kleine Klassiker unter den italienischen Pastasorten trumpft hier einmal selbstbewusst auf. Die köstliche Gemüsekomposition aus Zwiebeln, Karotten, Lauch und Spinat darf sich, umhüllt von milder Pasta, voll entfalten. Ein Geschmackserlebnis, so rund, wie ansonsten nur das Lieblingsspielzeug der Italiener.
Lagerhinweis:
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Verarbeitungshinweis:
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen.
Besonderheiten:
Semifrisch - Frische nach Maß!
,,Semi´ bedeutet lateinisch ,,halb´: Unsere Pasta enthält halb so viel Wasser, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste...
Herstellung:
Im traditionellen Kaltwalzverfahren hergestellt
REZEPTVORSCHLAG:
Tortellini Gemüse in Tomaten-Gemüse-Sugo
Zutaten:
- 250 g Tortellini Gemüse,
- 1 Knoblauchzehe,
- 1/2 Zwiebel
- 30 ml Olivenöl,
- 1/4 l passierte Tomaten,
- 1/4 l junger, fruchtiger Rotwein,
- 50 ml Kochfond der Pasta,
- 1 Paprika,
- 6 Kirschtomaten,
- 1 Stück Aubergine,
- 8 grüne Oliven,
- 8 dunkle Oliven,
- 4 Stängel Basilikum,
Zubereitung:
Unsere Pasta nach Anleitung mit Knoblauch garen. Zwiebel in etwas Olivenöl in einer großen Pfanne anschwitzen. Passierte Tomaten, Rotwein und Kochfond in die Pfanne geben und aufkochen. Paprika, Tomaten, Aubergine putzen und in kleine Stücke schneiden, mit den Oliven ebenfalls in die Pfanne geben. 3 min. leicht kochen lassen. Pasta dazu geben, Hitze reduzieren und alles miteinander etwa 4 min. verbinden lassen. Sofort servieren, mit Basilikum dekorieren.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Keine Lupinen, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free |
Geschmack: | Gemüse |
Label: | Deutsches staatliches Bio-Siegel, V-Label, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 250 g |
Zutaten:
Teig: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Palmöl*
Füllung (26%): Gemüse* (65 %- in veränderlichen Gewichtsanteilen: Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, SELLERIE*, Spinat*), Paniermehl* (WEICHWEIZENMEHL*, Hefe*), Kartoffelflocken*, Palmfett*, Meersalz, HAFERFASER*, Gewürze* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Knoblauch*, Pfeffer*, Bohnenkraut*), Sonnenblumenöl*, Emulgator:SOJALECITHIN*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergiehinweis:
Enthalten: Gluten, Weizen, Soja, Hefe, Sellerie
Kann Spuren von Milch enthalten.
Inhalt: 250g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1220 kJ |
Brennwert kcal | 289 kcal |
Fett | 4.28 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.38 g |
Kohlenhydrate | 50.9 g |
davon Zucker | 2.07 g |
Ballaststoffe | 7.96 g |
Eiweiss | 7.78 g |
Salz | 1.15 g |
Sehr lecker
Ich find sie geschmacklich super. Ausserdem sättigen sie ziemlich gut. Meine Frau findet dass sie etwas fade schmecken, aber ich finde sie toll:)
Tortellini Gemüse Bio, 250g - D'Angelo Pasta
Buonissimi, cottura un po' lunga, ma buon sapore e consistenza.
Sehr fein, gute konsistenz
Meine lieblings Tortellini. Geschmack ist gut. Leider sind die Packungen etwas klein und teuer.