Ravioli mit veganem Schmelz Bio, 250g - D'Angelo Pasta
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: DANG-032.4
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: D'Angelo Pasta
-
Lust auf Pasta? Mit den schmackhaften Bio Ravioli von D`Angelo ganz bestimmt! Diese überzeugen mit einer zartschmelzenden veganen Füllung und goldgelber Teigtasche. Richtig lecker! Und damit Pasta!
Lagerhinweis:
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.
Verarbeitungshinweis:
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen.
Besonderheiten:
Semifrisch - Frische nach Maß!
,,Semi´ bedeutet lateinisch ,,halb´: Unsere Pasta enthält halb so viel Wasser, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste...
Herstellung:
Im traditionellen Kaltwalzverfahren hergestellt
REZEPTVORSCHLAG:
Ravioli mit veganem Schmelz mit Gemüse-Pilz Bolognese
Zutaten:
- 250 g Ravioli mit veganem Schmelz
- 1/2 Gemüsezwiebel
- 1 Bund frisches Basilikum
- 200g Wurzelgemüse (z.B. Pastinaken, Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, ...)
- 4 EL Ölivenöl
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Rohrzucker
- 1 TL grobes Meersalz
- 4 EL Kochwasser der Pasta
- 2 EL geröstete Pinienkerne
- 400 g Tomaten (aus der Dose)
- 1 TL schwarzer Pfeffer, geschrotet
- 1 TL Oregano
- 1 TL Steinpilze getrocknet, gemahlen
Zubereitung:
Unsere Pasta nach Anleitung garen. Währenddessen geputztes, geschältes und in 0,5 cm feine Würfel geschnittenes Gemüse in einem großen, flachen Bratentopf mit dem Öl goldgelb anbraten. Tomatenmark dazugeben und leicht mitrösten. Mit dem Kochwasser ablöschen. Dosentomaten, Zucker, Salz, Pfeffer, Steinpilze und Oregano hinzufügen. 12 Minuten leicht kochen lassen. Warme Pasta in die Gemüse-Pilz Bolognese geben und verbinden lassen. Mit Pinienkernen und Basilikum dekorieren und servieren.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Keine Lupinen, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free |
Geschmack: | käsig, Hartweizengriess |
Label: | Deutsches staatliches Bio-Siegel, EU Vegetarismus-Label (V-Label), EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 250 g |
Zutaten:
Teig: HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Palmöl*
Füllung (40%): veganer Schmelz* (45%: Wasser, Kokosfett*, Kartoffelstärke*, Meersalz, Verdickungsmittel: Agar Agar*), Paniermehl* (WEICHWEIZENMEHL*, Hefe*), Lauch*, Meersalz, Emulgator: SOJALECITHIN*, Pfeffer*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergiehinweis:
Enthalten: Gluten, Weizen, Soja, Hefe
Kann Spuren von Milch und Sellerie enthalten.
Inhalt: 250g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1187 kJ |
Brennwert kcal | 281 kcal |
Fett | 5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.9 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon Zucker | 2.2 g |
Eiweiss | 7.5 g |
Salz | 1.5 g |