VegEgg Ei-Ersatz Bio, 175g - Arche
- Artikel-Nr.: ARCH-011.11
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: Arche
Vegan und Bio! Es geht auch ohne Ei: Arche VegEgg ist DIE vegane Alternative zu Eiern. Mit dem vielseitigen und ergiebigen veganen Ei-Ersatz müssen Sie auf das Teiglockerungs- und Bindevermögen von Eiern nicht verzichten. Einfach mit kaltem Wasser angerührt können Sie Bio VegEgg in vielen Rezepten wie Rührkuchen, Waffeln, Pfannkuchen, Aufläufen und Gratins verwenden. Für die Zubereitung von Eierspeisen wie Rührei nicht geeignet.
Zubereitung:
1 leicht gehäuften EL (ca. 7,5 g) VegEgg mit 30 ml kaltem Wasser anrühren, 5 Min. quellen lassen und erneut gut durchrühren. Das angerührte VegEgg können Sie in Rezepten wie Ei verwenden.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Label: | V-Label, Deutsches staatliches Bio-Siegel, Glutenfrei-Symbol, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 175 g |
Zutaten:
Lupinenmehl (55%)*, Maisstärke*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz, Curcuma*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Enthält Lupinen.
Inhalt: 175g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1305 kJ |
Brennwert kcal | 309 kcal |
Fett | 6.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g |
Kohlenhydrate | 38.3 g |
davon Zucker | 2 g |
Eiweiss | 23.9 g |
Salz | 3 g |
Top
Zum Backen und dort wo ein Ei gebraucht wird, ein supper Ersatz.
super!
ich habe damit vegane pancakes gemacht (Hafermilch, Dinkelmehl, Backpulver, bisschen öl) und wir alle fanden das Resultat so gut dass wir diese Pancakes sicher auch nach "Veganuary" öfters machen werden, weil sie so fein & fluffig waren, auch gar nicht trocken!
hält was es verspricht
Ich habe ein Cantucci-Rezept auf vegan abgeändert und das Ergebniss ist super gelungen. Kann das Produkt empfehlen