Tapioka Stärke glutenfrei Bio, 200g - Arche
- Artikel-Nr.: ARCH-011.14
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: Arche
Arche Bio Tapioka ist eine feine, geschmacksneutrale Stärke aus den stärkehaltigen Wurzelknollen der Maniokpflanze. Die Bio Stärke ist ein glutenfreies und ideales Bindemittel für Suppen und Saucen, sie verleiht ihnen eine optimale Konsistenz und leichten Glanz, wie man ihn aus guten asiatischen Restaurants kennt. Auch glutenfreies Gebäck, Feingebäck und Desserts gelingen mit der unkomplizierten Stärke im Handumdrehen. Besonders praktisch in der wiederverschließbaren Dose!
Zubereitung:
Für 500 ml Flüssigkeit wie Suppen und Saucen 2-3 TL (ca. 10g) der Bio Stärke mit etwas kalter Flüssigkeit anrühren und in die übrige, aufgekochte Masse einrühren. Unter Rühren kurz aufkochen.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Label: | Deutsches staatliches Bio-Siegel, V-Label, Glutenfrei-Symbol, EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 200 g |
Zutaten:
Tapiokastärke*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Inhalt: 200g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1498 kJ |
Brennwert kcal | 358 kcal |
Fett | 0.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 87.8 g |
davon Zucker | 3.4 g |
Eiweiss | 0.2 g |
Salz | 0.1 g |
Bin sehr zufrieden
Habe Brot damit gebacken und hat wunderbar funktioniert. Vielen Dank.
"Mozzarella" gelang super