Pflanzlicher Ei-Ersatz Bio, 20g - Biovegan
- Artikel-Nr.: BIOV-069.57
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: Biovegan
Ei-Ersatz 100% pflanzlich
Pflanzlicher Ei-Ersatz findet in süßen Gebäcken wie Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes und Rührkuchen Anwendung. Oder in herzhaften Gerichten wie Kartoffel- und Gemüsepuffer, Aufläufen oder zum Panieren. Zur Zubereitung von pflanzlichen Alternativen wie Rühr- oder Spiegelei NICHT geeignet.
Inhalt
20 g (entspricht ca. 4 Volleiern)
Dosierung:
- 5 g entspricht ca. 1 TL Ei-Ersatz
- 5 g und 50 ml Sprudelwasser ersetzen 1 Vollei
Zubereitung:
5 g pflanzliche Ei-Ersatz mit 50 ml Sprudelwasser verrühren. Dann die weiteren flüssigen Zutaten dazugeben und miteinander schaumig schlagen. Trockene Zutaten gut vermischen und mit der angerührten Flüssigkeit zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
Artikeltyp: | Tipp! / unsere Empfehlung, Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Lupinen |
Label: | EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 20 g |
Zutaten:
Süßlupinenmehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Maismehl*, Leinprotein*, Sonnenblumenprotein*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Enthalten: Lupinen.
Inhalt: 20g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1349 kJ |
Brennwert kcal | 324 kcal |
Fett | 8.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.2 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
davon Zucker | 6.6 g |
Ballaststoffe | 37 g |
Eiweiss | 30 g |
Salz | 0.04 g |
Bin sehr zufrieden
Endlich habe ich einen tollen Eiersatz gefunden.