Pflanzlicher Ei-Ersatz Bio, 20g - Biovegan
- Artikel-Nr.: BIOV-069.57
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: Biovegan
-
Ei-Ersatz 100% pflanzlich
Pflanzlicher Ei-Ersatz findet in süßen Gebäcken wie Waffeln, Pfannkuchen, Pancakes und Rührkuchen Anwendung. Oder in herzhaften Gerichten wie Kartoffel- und Gemüsepuffer, Aufläufen oder zum Panieren. Zur Zubereitung von pflanzlichen Alternativen wie Rühr- oder Spiegelei NICHT geeignet.
Inhalt
20 g (entspricht ca. 4 Volleiern)
Dosierung:
- 5 g entspricht ca. 1 TL Ei-Ersatz
- 5 g und 50 ml Sprudelwasser ersetzen 1 Vollei
Zubereitung:
5 g pflanzliche Ei-Ersatz mit 50 ml Sprudelwasser verrühren. Dann die weiteren flüssigen Zutaten dazugeben und miteinander schaumig schlagen. Trockene Zutaten gut vermischen und mit der angerührten Flüssigkeit zu einer gleichmäßigen Masse verrühren.
| Artikeltyp: | Tipp! / unsere Empfehlung, Standardsortiment |
| Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
| Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
| Geschmack: | Lupinen |
| Label: | EU Bio-Siegel |
| Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
| Inhalt: | 20 g |
Zutaten:
Süßlupinenmehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Maismehl*, Leinprotein*, Sonnenblumenprotein*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Enthalten: Lupinen.
Inhalt: 20g
| Nährwertangaben pro 100g: | |
| Brennwert kJ | 1349 kJ |
| Brennwert kcal | 324 kcal |
| Fett | 8.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1.2 g |
| Kohlenhydrate | 14 g |
| davon Zucker | 6.6 g |
| Ballaststoffe | 37 g |
| Eiweiss | 30 g |
| Salz | 0.04 g |
Bin sehr zufrieden
Endlich habe ich einen tollen Eiersatz gefunden.