VollEy, 200g - MyEy
Bald wieder erhältlich
Sobald der Artikel wieder lieferbar ist wirst du benachrichtigt.
- Artikel-Nr.: MYEY-175.1
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: MyEy
MyEy ist eine revolutionäre Erfindung der veganen Küchen. Es steht dem Hühnerei in nichts nach und kommt mit rein pflanzlichen und natürlichen Zutaten aus. Die MyEy Produkte sind zum Binden, Lockern und Anreichern von Speisen geeignet. Sie können für Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Kuchen verwendet werden. MyEy Produkte sind einfach in der Anwendung, halten sich deutlich länger als Hühnereier und schmecken dabei täuschend echt! Überzeugen Sie sich selbst von der Einfachheit und dem natürlichen Geschmack dieser tollen Produkte!
MyEy VollEy ist als rein pflanzliches und vielseitig einsetzbares Pulver der perfekte Eiersatz für Ihre Koch- und Backrezepte. 1 Dose VollEy ersetzt rund 24 Eier! Es kann universell eingesetzt werden: Für Saucen, Cremes, Kuchen, Panaden und vieles mehr.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Label: | V-Label |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 200 g |
Zutaten:
Maisstärke*, pflanzliche Eiweißquelle (Kartoffeleiweiß, Erbseneiweiß, Lupinenmehl), Maltodextrin*, Steinsalz, Gelbwurzpulver*, Schwarzsalz, Geliermittel: Xanthan & Johannisbrotkernmehl*, Weißer Pfeffer* gemahlen.
*75,6% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Enthält: Lupinen.
Kann Spuren von Gluten, Nüssen, Soja und Sesam enthalten.
Inhalt: 200g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1489 kJ |
Brennwert kcal | 356 kcal |
Fett | 0.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 67.5 g |
davon Zucker | 1.2 g |
Eiweiss | 19.5 g |
Ballaststoffe | 0.7 g |
Salz | 2 g |
Ausgezeichnetes Produkt
Die Produkte von MyEy überzeugen auf der ganzen Linie: zum Kuchenbacken, für Omelettes, für Wähen
Lauch-Räuchertofu-Muffins mit Voll-Ey.
Bin über das Ergebnis sehr erfreut☺️ Sehr gute Konsistenz,
knusprig,- einfach kecker!
Vollei
Super einfach in der Handhabung. Bei Crepe Zubereitung und Kuchen backen angewendet, hat allen geschmeckt.
Super
Einfach zum zubereiten und toller eiähnlicher geschmack.
VollEy von MyEy
Bester Eiersatz zum Backen. Macht alles luftig, leicht, hilft extrem beim aufgehen..färbt alles gelb, sieht aber schön aus, passt zu Gebäck.
Vollei
Sehr einfach und schmackhaft und sehr nah am Eigeschmack. Habe tolle Panna Cotta damit gemacht und ebenso vegane Pancakes. War sehr lecker!