EyWeiss, 200g - MyEy
- Artikel-Nr.: MYEY-175.2
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: MyEy
-
MyEy ist eine revolutionäre Erfindung der veganen Küchen. Es steht dem Hühnerei in nichts nach und kommt mit rein pflanzlichen und natürlichen Zutaten aus. Die MyEy Produkte sind zum Binden, Lockern und Anreichern von Speisen geeignet. Sie können für Vorspeisen, Hauptgerichte, Desserts und Kuchen verwendet werden. MyEy Produkte sind einfach in der Anwendung, halten sich deutlich länger als Hühnereier und schmecken dabei täuschend echt! Überzeugen Sie sich selbst von der Einfachheit und dem natürlichen Geschmack dieser tollen Produkte!
Das MyEy EyWeiß ist als rein pflanzliches und vielseitig einsetzbares Pulver der perfekte Eiersatz für Ihre Koch- und Backrezepte. Es bringt Volumen und Fluffigkeit und ist insbesondere geeignet für Kuchen, Schaummassen, Baisers, Soufflés, Schaumrollen und vieles mehr. 1 Dose EyWeiss ersetzt rund 40 Eiweiß! Einfach mit Wasser verrühren.
Artikeltyp: | Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Label: | EU Vegetarismus-Label (V-Label) |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 200 g |
Zutaten:
Maisstärke*, pflanzliche Eiweißquelle (Kartoffeleiweiß, Erbseneiweiß, Lupinenmehl), Steinsalz, Geliermittel: Xanthan und Johannisbrotkernmehl*, Speisesoda, Schwarzsalz, Weißer Pfeffer gemahlen*
*75,6% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Enthält: Lupinen.
Kann Spuren von Gluten, Nüssen, Soja und Sesam enthalten.
Inhalt: 200g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1428 kJ |
Brennwert kcal | 341 kcal |
Fett | 0.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 65.4 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiss | 19.1 g |
Ballaststoffe | 0.8 g |
Salz | 1.2 g |
Bin begeistert
Unglaublich wie gut das aufschlagen und backen damit geht! Ja, es riecht recht stark nach Ei, aber nur frisch aufgerührt. Im Endprodukt merkt man vom Geruch nichts. Ich kann das sehr empfehlen!
Sehr gut
Top zum backen und aufschlagen
Fonctionne pour l'usage que j'en fais
Je l'utilise pour rendre des noix de cajou collantes, pour les aromatiser aux herbes et aux épices puis les passer au four. Fonctionne bien pour cet usage. Par contre, il est vrai que la préparation a une odeur particulière et je ne suis pas sûre que je le mettrais dans des pâtisseries.
leider unbrauchbar
das Produkt stinkt furchtbar nach Schwefel oder ähnlichem, habe es nicht verwendet, da ich befürchtet habe, mein Rezept zu verderben!