MHD: 20.05.2024 Soft White vegane alternative zu Camembert Bio, 115g - New Roots
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: NEWR-113.3.A
- Lagerhinweis: Kühl <5 Grad lagern!
- Hersteller: New Roots
Die pflanzliche Alternative
Durch die traditionelle Fermentation und Affinage welche 3-4 Wochen dauern kann, ergiebt sich dieser einzigartige, pflanzlicher Free-the-Cow Soft White - mit einer Hülle aus Weissschimmel.
Mit Free-the-Cow Soft White bieten wir Ihnen ein lebendiges Produkt an, mit besonderem Augenmerk auf Biologischen Anbau und sorgfältiger Verarbeitung. Handverlesene- und geknackte Cashewkerne sorgen für ein volles Aroma und den Erhalt wertvoller Nährstoffe. Das Ergebnis ist ein Cashewkern in Rohkostqualität und eine erstklassige Grundlage unserer Käsealternative. Durch Hinzufügen von probiotischen Kulturen und der traditionellen Reifung, erhält der Free-the-Cow Soft White seinen unverkennbaren Geschmack.
WICHTIG:
Dieser Artikel wird bereits vom Hersteller mit geringem Mindesthaltbarkeitsdatum an uns geliefert. Daher kann die Haltbarkeit ab Versand unter Umständen auch unter 7 Tagen betragen.
Artikeltyp: | Schweizer Hersteller, Kühlversand empfohlen!, Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Gluten, Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse |
Ernährungsweise / Qualität: | Bio, Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | Cashew |
Label: | EU Bio-Siegel |
Lagerhinweis: | Frischeprodukt kühl <5 Grad lagern! |
Inhalt: | 120 g |
Zutaten:
Cashewkerne* (63%), Wasser, Steinsalz, vegane Fermentations- und Edelschimmelkulturen.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergiehinweis:
Enthält: Schalenfrucht.
Inhalt: 120g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1608 kJ |
Brennwert kcal | 388 kcal |
Fett | 30.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.5 g |
Kohlenhydrate | 10.6 g |
davon Zucker | < 1 g |
Eiweiss | 13.4 g |
Salz | 1.2 g |