Malzextrakt Pulver zum Backen und Süssen, 250g - Morga
Bald wieder erhältlich
Sobald der Artikel wieder lieferbar ist wirst du benachrichtigt.
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
- Artikel-Nr.: MORG-004.22
- Lagerhinweis: Kühl und trocken lagern
- Hersteller: Morga
Artikel enthalten in
Das Morga Malzextrakt wird aus reiner Gerste gewonnen.
Pulver zum Backen und Süssen
Mit... mehr
Produktinformationen "Malzextrakt Pulver zum Backen und Süssen, 250g - Morga"
Das Morga Malzextrakt wird aus reiner Gerste gewonnen.
- Pulver zum Backen und Süssen
- Mit Morga Malzextrakt kann der Zucker teilweise oder je nach Vorliebe sogar ganz ersetzt werden und verleiht den Speisen ein unverwechselbares Aroma.
- enzyminaktiviert
- Ideal in Müesli, Gebäck, Brot, Joghurt usw.
- Beim Backen empfiehlt sich die Zugabe von 2 gehäuften Teelöffeln Morga Malzextrakt pro 500g Mehl.
Hergestellt in der Schweiz.
Artikeltyp: | Schweizer Hersteller, Standardsortiment |
Zutaten nicht enthalten: | Kein Weizen, Kein Soja, Keine Lupinen, Kein Hefe, Kein Sellerie, Kein Senf, Keine Erdnüsse, Keine Schalenfrüchte |
Ernährungsweise / Qualität: | Vegan, GMO-free, Palmölfrei |
Geschmack: | malzig, Gerste |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern |
Inhalt: | 250 g |
Weiterführende Links zu "Malzextrakt Pulver zum Backen und Süssen, 250g - Morga"
Zutaten: Malzextrakt aus Gerste. Allergiehinweis: Enthalten: Gluten. Inhalt: 250g... mehr
Zutaten & Nährwerte "Malzextrakt Pulver zum Backen und Süssen, 250g - Morga"
Zutaten:
Malzextrakt aus Gerste.
Allergiehinweis:
Enthalten: Gluten.
Inhalt: 250g
Nährwertangaben pro 100g: | |
Brennwert kJ | 1620 kJ |
Brennwert kcal | 381 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 90 g |
davon Zucker | 58 g |
Eiweiss | 5 g |
Salz | 0 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Malzextrakt Pulver zum Backen und Süssen, 250g - Morga"
Von:
Lil
Am:
02.11.2021
Vegane Ovi selber machen
Mit Kakao und Malzextrakt kann man super einfach "Ovi" machen. :) Lecker!
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Tipp
Zuletzt angesehen